- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
|
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Celebrate good times,come on! (Let's celebrate) Celebrate good times, come on! (Let's celebrate) было открыто около 400 штук, и вот они |
|
QUOTE:
леха не завидуй) |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ):
леха не завидуй)
Леше и завидовать не нужно, у них с Шархом такой же рог) Только фуловый) Добавлено в 00:14:55 [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Celebrate good times,come on! (Let's celebrate) Celebrate good times, come on! (Let's celebrate) было открыто около 400 штук, и вот они |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): Леше и завидовать не нужно, у них с Шархом такой же рог) Только фуловый) Но там то все знают, что Джастис постарался. |
|
QUOTE: Його все одно скоро забанять за продаж персонажа. |
|
iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00 |
|
да и ваще народ вам не похер рандомный бомж рог с полторахи ну есть дагера и что рук не плюсанут они ему да и это фан можно забить хер |
|
QUOTE: [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00
А шта |