- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
QUOTE(iCCup.Simply ): Р1 аппнутый с Фетишем, скилл рога ага, смех.
Где ты увидел,что я написал скил рога? Не логичный. |
|
QUOTE(nazarozik ): QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2)
Помню его на х5, довольно не плохой был |
|
QUOTE(nazarozik ): QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2) Смешно читать подобное. |
|
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Просто оставлю это здесь) |
|
Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи. |
|
[QUOTE=Cаrtman ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
Просто оставлю это здесь) [img]vovmagic.ru Как приятно видеть что меня заметили на этом сервере.
QUOTE(wilyman ): Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи.
Не раз выкладывал скрины как мне достались клыки. и отвечал 100500 раз. |
|
QUOTE(wilyman ): Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг.
vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я.
а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Сообщение было отредактировано Verygoodsheep (19 Фев 2014 @ 20:51 MSK)
|
|
QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
Саня, какая нахой стата на магике, темболее в 5с которую не регают |