- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мода ПСЖ.
|
QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. ЛОЛ. Добавлено в 20:23:29 Ты тоже долбоёб. За это сообщение пользователь забанен до 19 Фев 2015 @ 20:29 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: ОА; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128725/page11.html#post1150732 |
|
QUOTE(C.HIIII ): QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. ЛОЛ. Добавлено в 20:23:29 Ты тоже долбоёб.
Интернет герой! |
|
QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент
Триал срок. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.Zim ): 1) у меня нет бана. Для модера это ж все равно что импотент
Триал срок. окончание? |
|
Досрочное будет. Сейчас пойдут повышения триалов и не только. Добавлено в 20:28:53 Забанили таки. Стукач -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (19 Фев 2014 @ 20:28 MSK)
|
|
Павел, поздравляю. |
|
Вот хули сейчас баны во флейме по тем правилам как банил я, а раньше нихуя не так было? пздц :D |
|
QUOTE(Blondaz ): Досрочное будет. Сейчас пойдут повышения триалов и не только. Добавлено в 20:28:53 Забанили таки. Стукач -_-
Это не он :) |
Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.