- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мода ПСЖ.
|
Он писал, его не банят. |
|
Нет, я лучше подожду когда тебя демоутнут и быть может даже поспособствую этому. |
|
Удаояют пост и всё. Такие глупости. Сообщение было отредактировано Blondaz (19 Фев 2014 @ 20:06 MSK)
|
|
QUOTE(Blondaz ): Он писал, его не банят. Значит плохо писал, вот смотри как надо: Эй Пвеска! Ты хуй! За это сообщение пользователь забанен до 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: ОА; https://www.vovmagic.ru/community/thread/128725/page9.html#post1150695 |
|
QUOTE(Mr.Qemist ):
Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут.
1) Я не вякаю, а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO Сообщение было отредактировано Magic.Zim (19 Фев 2014 @ 20:12 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Mr.Qemist ): Малой, я просил забанить аккаунт, на что мне отказали, так что не вякай мне тут.
1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO 1)Ты пиздишь. 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да. |
|
Дерзкий триал модераст, под покровительством пешки - забавное зрелище. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): 1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO
2) Никому не интересно. 3) Вот тут ты прав. |
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Magic.Zim ): 1) Я не вякаю а разговариваю. 2) Я выражаю своё мнение. 3) И да, если честно это было похоже на акт привлечения к себе внимания. IMAO
2) Никому не интересно. 3) Вот тут ты прав.
QUOTE(LUFER99 ): 2)Которое никому не интересно, cтало быть и оглашать его не следует 3)Это да. Брат ))00 |