Gary.Busey
  • Видели: 14 Окт 2015 @ 22:59 MSK
#131 написал: 24 Фев 2014 @ 14:06 MSK

А что в Севастополе происходит, просто из Новороссийска полк ВДВ грузился на 2-3 БДК(большой десантный корабль) и вчера отчалил предположительно в сторону Севастополя

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#132 написал: 25 Фев 2014 @ 21:48 MSK

в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию)

BoxxyWayne
  • Видели: 12 Июл 2015 @ 11:54 MSK
#133 написал: 25 Фев 2014 @ 22:20 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию)

Тебе не кажется, что это малая часть того, что запланировано? Я имею в виду, что любая революция должна принести в итоге выгоду для внешних врагов государства. Ну, или не обязательно врагов.

Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (25 Фев 2014 @ 22:24 MSK)

Libеrty
#134 написал: 25 Фев 2014 @ 22:28 MSK

Я поддерживаю Севастополь, и я за союз с Россией.

если в стране власть захватят бендеровцы, востоку и югу мало не покажется. У меня родители уже всерьез задумываются переезжать на ПМЖ в Россию.

Tyrion4ik
  • Видели: 30 Ноя 2014 @ 18:20 MSK
  • Забанен до: 03 Дек 2014 @ 19:59 MSK
#135 написал: 25 Фев 2014 @ 22:30 MSK

Мальчик почистил мои комменты. Так что повторюсь.

Россия не введет свои войска в Крым и не надейтесь.

-востоку и югу мало не покажется.

Да-да. За русский язык вас будут сажать. Детей забирать и отдавать гей-националистам из Львова. Ну байки вы больше меня знаете. Можете дописать.

Libеrty
#136 написал: 25 Фев 2014 @ 22:37 MSK

Ну так российские каналы отключают.

Школ с русским обучением - нет.

Везде постоянно навязывается. что Россия плохая, Россия спит и видит как завоевать Украину, Россия занималась геноцидом бедного и несчастного украинского народа, все беды от России и пр.

Поэтому я не хочу. чтобы мои дети в будущем учили такую историю, в которой Бандера - национальный герой, а все советские генералы, офицеры, "Беркут" - предатели и убийцы.

Tyrion4ik
#137 написал: 25 Фев 2014 @ 22:46 MSK

У меня уникальный телевизор с русскими каналами я рядом стоит уникальная школа в которой преподают на русском языке.

Надо меньше было со своими имперскими амбициями играться и отношение было другое.

"Беркут" - предатели и убийцы.

Libеrty
#138 написал: 25 Фев 2014 @ 23:17 MSK

А вот в Запорожье нет, про школы узнавала сама.

Из российских каналов есть только 1ый и РТР (или как-то так), и они только кабельные, и то - реклама там украинская + транслируют все по украинскому времени, т.е. новости, которые идут в России в 10 утра, показываются и в Украине в 10 утра, когда в России (МСК) уже 12.

А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию?

Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться.

Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые,

Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным.

Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив,

Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти.

Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде,

Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде!

Tyrion4ik
#139 написал: 25 Фев 2014 @ 23:23 MSK

Нойз либерал) Обожаю эту шавку)

Да силой. Голосовать? Да сколько можно? Ради сохранения власти поменяли пропорциональную систему на мажоритарно-пропорциональную, а чуяли бы, что и это на следующих выборах не поможет, что-то бы новое придумали.

Issist
  • Видели: 08 Мая 2014 @ 23:13 MSK
#140 написал: 25 Фев 2014 @ 23:29 MSK

На фотографии есть правокатор, это доказали бойцы "ОМЕГА" и их командир.

Тема закрыта