- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
А что в Севастополе происходит, просто из Новороссийска полк ВДВ грузился на 2-3 БДК(большой десантный корабль) и вчера отчалил предположительно в сторону Севастополя |
|
в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]в Севастополе вообще молодцы. Провозгласили себя вне Украины, сняли все украинские флаги и повесили российские флаги, объявили, что теперь Киеву они не подчиняются, налоги платить они ему не будут, ребят из "Беркута" будут защищать и бендеровцам не отдадут, посадили на место мера своего, а не того, Киев назначал + попросили помощи у России, чтобы ввели российские войска на территорию Севастополя взяли Севастополь в Россию) Тебе не кажется, что это малая часть того, что запланировано? Я имею в виду, что любая революция должна принести в итоге выгоду для внешних врагов государства. Ну, или не обязательно врагов. Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (25 Фев 2014 @ 22:24 MSK)
|
|
Я поддерживаю Севастополь, и я за союз с Россией. если в стране власть захватят бендеровцы, востоку и югу мало не покажется. У меня родители уже всерьез задумываются переезжать на ПМЖ в Россию. |
|
Мальчик почистил мои комменты. Так что повторюсь. Россия не введет свои войска в Крым и не надейтесь. -востоку и югу мало не покажется. Да-да. За русский язык вас будут сажать. Детей забирать и отдавать гей-националистам из Львова. Ну байки вы больше меня знаете. Можете дописать. |
|
Ну так российские каналы отключают. Школ с русским обучением - нет. Везде постоянно навязывается. что Россия плохая, Россия спит и видит как завоевать Украину, Россия занималась геноцидом бедного и несчастного украинского народа, все беды от России и пр. Поэтому я не хочу. чтобы мои дети в будущем учили такую историю, в которой Бандера - национальный герой, а все советские генералы, офицеры, "Беркут" - предатели и убийцы. |
|
У меня уникальный телевизор с русскими каналами я рядом стоит уникальная школа в которой преподают на русском языке. Надо меньше было со своими имперскими амбициями играться и отношение было другое. "Беркут" - предатели и убийцы. |
|
А вот в Запорожье нет, про школы узнавала сама. Из российских каналов есть только 1ый и РТР (или как-то так), и они только кабельные, и то - реклама там украинская + транслируют все по украинскому времени, т.е. новости, которые идут в России в 10 утра, показываются и в Украине в 10 утра, когда в России (МСК) уже 12. А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! |
|
Нойз либерал) Обожаю эту шавку) Да силой. Голосовать? Да сколько можно? Ради сохранения власти поменяли пропорциональную систему на мажоритарно-пропорциональную, а чуяли бы, что и это на следующих выборах не поможет, что-то бы новое придумали. |