- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
|
QUOTE(Magic.Arty ): Сам Адольф не является символикой нацизма, это человек. Тонко :) Я не буду линкать твои слова про Адольфа:3 |
|
QUOTE(magic.Pveska ): ошибку признали, а вы всё не успокоитесь) Вот и хорошо.Нечего тогда и мои посты удалять.
QUOTE(Magic.Succuba ): И кадр из фильма, который был у тебя на аве, - про фашистов. И свастика там та самая - фашистская. Наблюдаем подмену ценностей. Славянская культура - фашизм. Дерьмо теперь повидло Повидло - дерьмо. Сообщение было отредактировано LUFER55 (23 Фев 2014 @ 21:01 MSK)
|
|
QUOTE(Dimetra ): Объясняю. Есть такой недовоин , как Арти, сейчас он бесится ибо его ЧСВ угнетают. Так вот тебе совет. Не будь похожим на него хотя бы на 1%. Он мелкий, льстивый и лицемерный
Okayface) |
|
Бери с меня пример, ага. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Даш не влезай , у них тут свои разборки. |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Magic.Succuba ): Удалила я вторую тему, теперь все довольны? И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный в поле воин так-то.
Даш не влезай , у них тут свои разборки. ЛОЛ) |
|
QUOTE(wilyman ): Бери с меня пример, ага. Хотя бы так. В твоих постах я видела твое личное мнение и не видела лести и лицемерия. |
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wilyman ): Бери с меня пример, ага. Хотя бы так. В твоих постах я видела твое личное мнение и не видела лести и лицемерия. Вообще подлец. Как так можно. Вобщем поймать нахала надо. Совсем обнаглен. Как так жить можно. Просто грустьбедапечаль. Наказать паршивца)) чшшш:В |
|
QUOTE(Magic.Succuba ):
И почему цепляетесь к Арти-то? Он тут не единственный упоротый в админке так-то.
Даша, я немного поправил твой пост. Можешь не благодарить меня Сообщение было отредактировано kolvan88 (23 Фев 2014 @ 23:19 MSK)
|