- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
Странновато,их всегда приписывают к Сталину.Даже историки. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Странновато,их всегда приписывают к Сталину.Даже историки.
История это наука предположений,достоверных фактов нету и не будет Добавлено в 03:19:38 Однако как видно даже на видео, то народу не нужна эта война и националисты у власти. А то что были на майдане и устроили эту бойню, то я их не считаю народом, идейных там не так много было думаю. Голос народа за который платят с бугра - не голос народа.
а смысл было тогда под пули лезть в Киеве? Добавлено в 03:22:16 за деньги? да эти деньги ничтожество по сравнению с горем матерей,женщин,детей который остались без родных |
|
Я и говорю что главная ошибка - это слишком мягкие меры, стадо почувствовало силу и понеслось. Нужно сразу было по фургонам и по клеткам всех поголовно на майдане. |
|
QUOTE(wilyman ): Я и говорю что главная ошибка - это слишком мягкие меры, стадо почувствовало силу и понеслось. Нужно сразу было по фургонам и по клеткам всех поголовно на майдане.
тоже самое было б
Добавлено в 03:25:57 QUOTE(Didrich1235 ): Странновато,их всегда приписывают к Сталину.Даже историки.
Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы
Ошибочно приписывается И. В. Сталину: свидетельств, что он когда-либо говорил или писал нечто подобное, нет.
Заур если что меня зовут Саша) Сообщение было отредактировано 1880 (04 Мар 2014 @ 03:26 MSK)
|
|
Очень приятно,Саша o_O |
|
QUOTE(1880 ): тоже самое было б Большая часть фанатичных подростков бы всяко разбежалась и не было бы у них столько уверенности, а так они почувствовали свою безнаказанность и понеслось. ЗЫ Мне кажется я скоро догадаюсь кто ты, думаю в скайпе ты у меня есть. Или уже догадался. Сообщение было отредактировано wilyman (04 Мар 2014 @ 03:31 MSK)
|
|
Ох,камон...Перестаньте уже. |
|
Правда что ли? |
|
QUOTE(Magic.Saratow ): Правда что ли? АА,это ты._. Добавлено в 03:34:09 Ты даже скрываться не умеешь:В |
|
QUOTE(1880 ): и один пример власти СССР,мой дед прошол войну от Желтых Вод до Берлина и что же в итоге орденоносца фух и в 1946 всю семью сослали в Сибирь по ст 58 ч1 Измена родине Забавно, 90% кто говорит про власти СССР приводят в пример зверства сталинского режима и говорят "русские плохие". При этом тактично забывая что Сталин и Берия вообще то кавказцы и весь СССР по ним судить нельзя. И что учитывая, чем они занимались до того как взобрались на верхушку власти, то удивляться не приходится. Ты это вроде помнишь, но тем более странно, что привел такой пример. QUOTE(1880): да чушь это,никто никогда не подавит народ ибо народ есть основа страны На протяжении всей истории человечества в абсолютно каждой стране всегда народом вертела кучка людей у власти. При этом когда надо - подавляя. QUOTE(1880 ): и назовите мне власть при которой был доволен народ? Анархия чушь,Тоталитаризм,Царизм,Империализм,Теократия,Монархия Это зависит не от формы власти, а от того, что она делает. У нас вот при демократии феерический пиздец творится, а в истории было не мало случаев когда при абсолютной монархии народ неплохо жил. QUOTE(wilyman ): Я и говорю что главная ошибка - это слишком мягкие меры, стадо почувствовало силу и понеслось. Нужно сразу было по фургонам и по клеткам всех поголовно на майдане. Надо было пресекать майдан до майдана. Там была туева хуча лагерей по подготовке уличных боевиков, куча группировок революционеров-националистов. Хохлостанские власти все знали и на все срали. Досрались. QUOTE(1880 ): рассизма Это слово так популярно на магике, но такое чувство, что никто не знает, что оно значит... |