- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
Ну я не думаю что стоит безнаказано оставлять этих фанатиков вооружённых, да и подобные публичные мероприятия немного выбьет дурь из них. |
|
и то что типо разделение мирное население и на бандерлогов,это уже признаки национализма и рассизма
а Россия просто пукнула а Украина оп и пробочкой заткнула дырочку,ибо все кто родился в Украине это их родной дом,как говориться в гостях хорошо а дома лутше
и один пример власти СССР,мой дед прошол войну от Желтых Вод до Берлина и что же в итоге орденоносца фух и в 1946 всю семью сослали в Сибирь по ст 58 ч1 Измена родине
Добавлено в 03:00:25 QUOTE(wilyman ): Ну я не думаю что стоит безнаказано оставлять этих фанатиков вооружённых, да и подобные публичные мероприятия немного выбьет дурь из них.
Ненависть порождает ище большую ненависть,так что дурь никуда не пропадет она просто подкинет дровишек в пожар
Добавлено в 03:01:33 и назовите мне власть при которой был доволен народ? Анархия чушь,Тоталитаризм,Царизм,Империализм,Теократия,Монархия
ну при какой власти был народ доволен всегда? Сообщение было отредактировано 1880 (04 Мар 2014 @ 03:02 MSK)
|
|
Подобные бунты нужно сразу присекать, а в данном случае мягкие меры и привели к захвату власти националистами. Если бы Киевчане среагировали как в Харькове, то не было бы никакой этой войны.
Дело не в власти, а в народе - сейчас наглядно видно как им манипулируют с запада. Сообщение было отредактировано wilyman (04 Мар 2014 @ 03:05 MSK)
|
|
QUOTE(1880 ): ну при какой власти был народ доволен всегда? Тоталитаризм жи. |
|
QUOTE(wilyman ): Подобные бунты нужно сразу присекать, а в данном случае мягкие меры и привели к захвату власти националистами. Если бы Киевчане среагировали как в Харькове, то не было бы никакой этой войны.
да чушь это,никто никогда не подавит народ ибо народ есть основа страны Добавлено в 03:07:13 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(1880 ): ну при какой власти был народ доволен всегда? Тоталитаризм жи.
Заур да ну?Холокост 47 года слишал? или Холокост 28 года? Добавлено в 03:08:47 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(1880 ): ну при какой власти был народ доволен всегда? Тоталитаризм жи.
был только до 53 года пока существовал такой мнимый Культ Вождя ну или проще сказать Великий Дуче |
|
А ты кто еще такой??o_O По Сабжу:Сказал бы ты эти слова в те времена... |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А ты кто еще такой??o_O По Сабжу:Сказал бы ты эти слова в те времена...
ага меня б тогда не нашли бы Добавлено в 03:09:54 QUOTE(Didrich1235 ): А ты кто еще такой??o_O По Сабжу:Сказал бы ты эти слова в те времена...
Узнаешь со временем Заурчик) |
|
OH SHI~ Ну вот.Значит Тоталитаризм рулит! Есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблем(с)Йофа. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): OH SHI~ Ну вот.Значит Тоталитаризм рулит! Есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблем(с)Йофа.
его звали Коба Джугаашвили если быть точным Добавлено в 03:14:25 QUOTE(Didrich1235 ): OH SHI~ Ну вот.Значит Тоталитаризм рулит! Есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблем(с)Йофа.
и это были слова Наркома ЦК КПСС Лаврентия Павловича Берии |
|
QUOTE(1880 ): QUOTE(wilyman ): Подобные бунты нужно сразу присекать, а в данном случае мягкие меры и привели к захвату власти националистами. Если бы Киевчане среагировали как в Харькове, то не было бы никакой этой войны.
да чушь это,никто никогда не подавит народ ибо народ есть основа страны Однако как видно даже на видео, то народу не нужна эта война и националисты у власти. А то что были на майдане и устроили эту бойню, то я их не считаю народом, идейных там не так много было думаю. Голос народа за который платят с бугра - не голос народа. |