- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
Вот вам типичная реакция майдановца на пост о том, что надо чтить память погибших ребят из "Беркута": Добавлено в 01:39:24 А вот общение с администрацией этой группы: Вот такая у них "свобода слова") |
|
QUOTE(14Adoff88 ): брут бля епрст
ааа.... |
|
У нас по городу расклеили объявления, мол площадь Свободы теперь площадь беркута. И на площади тоже вывески повесили. |
|
А у нас повесили новые "вывески" проспектов и улиц: |
|
бандеровцы, судя по общению, смахивают на 16-ти летних загнанных щеглов, которых опускали уже с того момента, когда пуповину закатали. Добавлено в 01:43:18 Я бы записался в добровольцы против них.....Может даже понравится убивать опущенных. |
|
Ну так там ~80% около 17-и лет, там мозгов нет, им показали памятник Ленину и они оравой побежали с улюлюканьем его крушить. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]скрины Это из паблика который я кинул? |
|
Нет, это паблик моего города. Как ни странно, юго-восток, а столько бандер. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Ну так там ~80% около 17-и лет, там мозгов нет, им показали памятник Ленину и они оравой побежали с улюлюканьем его крушить.
НУ и чего тогда переживать ? Они когда танки увидят - обоссутся и разойдутся по домам, а на следующей неделе будут снова в школу ходить. Только пешком, т.к. движения у вас там нет вроде. |