- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Нет, это паблик моего города. Как ни странно, юго-восток, а столько бандер. Ну в городских пабликах частенько такое вижу. |
|
Ну если это паблики зап. Укр - это неудивительно, а я с юго-востока, областной центр, центр промышленности, и тут такое) |
|
Ну у нас в рашке тоже много быдла пишет, что нужно убить девушку которая написала "есть девушки которые водят машины как боги" и как оказалось он был серьёзен, а проблема была в том что какая-то ТП сбила женщину. Самое смешное было когда я узнал причину его ненависти, оказалось что "многобожье". Но самое грустное, что за беседу с ним я выслушал кучу оскорблений и улетел в бан я один. Так что я к таким пабликам уже привык :) |
|
Я уже отписалась от такого "паблика", если мне захочется почитать украинские утки, я включу 1+1) |
|
QUOTE: Мда ну и чушь тут несут это ж пиздец полутше всякого паблика будет,столько бредней,нету достоверных фактов,аргументов Добавлено в 02:21:39 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Nik ): ложЬ
=/ да, да, поистерите побольше и украинским СМИ больше верьте, как Россия на нас напала, как они тут всех убивают и стреляют. Только те области, где есть российские солдаты, радуются им, потому что им 2ой Майдан не нужен. ни у кого из "захватчиков" администрации в Харькове не было харьковской прописки, это так, к слову.
ебануться Харьковчани називаеться мирное население избивают кто когда то сказал Ненависть порождает только ненависть,так что будете плыть по течению |
|
и заткнулись ночные политиканы |
|
Видео просматриваю. |
|
О Санька проснулся)
хоть кто то будем моим собеседником Сообщение было отредактировано 1880 (04 Мар 2014 @ 02:44 MSK)
|
|
Сдеанонься :D Надеюсь их так просто не отпустят. |