- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
|
QUOTE(wilyman ): почитал, долго смеялся если честно.
мне от смеха поплакать захотелось, особенно после "Чорні брови, карі очі - я до Путіна не хочу". Кто их **** зовет-то? Люди не знают, что такое война. Когда на майдане беркутовцев убивали - это была не война, а МИРНЫЙ МИТИНГ, зато стоило подойти к границе Украины и увеличить количество единиц боевой техники в Крыму - все, война началась, ахтунг, объявляйте всеобщую мобилизацию! Россия напала! Зато как сказали жители Севастополя "мы молимся на российских солдат". Вот такая "война". |
|
QUOTE(Liberty ): Правда, Кадыров пообещал, что если в Украине так нужны чеченцы, он по приказу Путина свои войска введет :D ну а после обещания Кадырова выписать Ярошу билет "туда, откуда еще никто не возвращался" и вовсе слился - нас взломали, это не мы писали обращение) ---- так что все норм, все нормальные украинцы за Россию и, если что, воевать будем на ее стороне :D
Добавлено в 00:31:20 з.ы. Bendetta, это ты?
знаю Кадырова, приходилось общаться лично... его власть в Чечне держится на авторитете, который он заслужил тем, что сдерживал своё слово... и я бы очень поржал, если бы Ярош после заявления Кадырова чтот пезднул бы в том направлении)) Илон, не все идиоты против России сейчас... многим просто промыли мозги политика стольких лет после развала СССР... я сам бываю в Украине часто, когда по работе, когда просто нефиг делать... и вижу что говорят украинские СМИ, что каждый русский только и думает, как бы загнобить бедную Украину, что ни во что не ставят украинцев и прочее... конечно, наверно так в России и поступают... видимо просто я живу не в России... наверно именно поэтому в России сейчас принимают беженцев с Украины как братьев... наверно именно поэтому мои друзья в Ростове отдали свою квартиру людям, которые приехали с Украины без денег вообще на существование, а сами пошли жить к родственникам... наверно поэтому я сказал своим друзьям в Украине, что если будут проблемы, то двери в мой дом для них всегда открыты... наверно поэтому во многих городах есть украинские общины, которые имеют политический вес данного субъекта страны... наверное поэтому в России проходят акции в поддержку украинского народа... конечно всё именно потому, что русский народ хочет загнобить Украину)))
и да, Илон, ты права))
QUOTE(Liberty ): зато стоило подойти к границе Украины и увеличить количество единиц боевой техники в Крыму - все, война началась, ахтунг, объявляйте всеобщую мобилизацию! Россия напала!
появилось видео в интернете с вертолётами, якобы летевшими над Украиной, так всё... паника!!! Россия ввела свои войска!!! на Львов и Ровно идут танки!!))) и да, я ржал, когда мне с Ровно звонил мой знакомый и рассказывал это))) Сообщение было отредактировано ВТФ (04 Мар 2014 @ 01:03 MSK)
|
|
А у нас тут высмеивают Кадырова =/ Интересно было бы посмотреть, столкнись они лицом с ним или с его ребятами. Это не безоружный "Беркут" жечь. Про промывку мозгов. Мне повезло, я историю учила от папы, а не из школьных учебников и всем подряд СМИ не верю, тем более украинским. и мы всерьез подумываем о переезде в Россию, только кандидатскую тут защитить надо. А так, да..страна разваливается, денег нет, Россия сказала, что деньги даст только Крыму и юго-востоку) |
|
Воу воу, а северо-востоку не даст? Т_Т Добавлено в 01:18:05 ТОЛЬКО ЧТО КАРОЧ ВИДЕЛ НАД ХАРЬКОВОМ СТО, НЕТ, НЕТ ДВЕСТИ СВЕРХЗВУКОВЫХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ МИГ 24, КОТОРЫЕ НЕСЛИ КАРОЧ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НА ЛЬВОВ Добавлено в 01:18:36 29* Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (04 Мар 2014 @ 01:13 MSK)
|
|
надо присоединяться к России :D вот говорят, что в России так плохо, бла бла бла..только почему-то, когда я говорю, какие у нас у врачей з/п, у них ступор начинается, ибо з/п у врача высшей категории (выше уже некуда) в 7 - 8к рублей российских... |
|
Приказ 955 от 01.03.2014 министерство обороны: По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 45 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Пффф.... Добавлено в 01:25:31 Если Россия реально начнёт вводить войска, то бандеровцы порвутся уже через несколько дней, как это в Осетии было.... А вообще в Севастополе не "войска", а небольшой полк. Бтр и прочая лёгкая бронетехника - это скорее всего тыловые силы, они много в каких городах есть. |
|
блять, Яша ты подлинность новостей проверяй прежде чем это постить :D ойй..не могу, эту новост 6 часов назад опровергли, она СМС - рассылкой присылалась на телефоны. Нашел чему верить. Добавлено в 01:26:43 з.ы. Уважаемые форумчане, выше вы видели наглядный пример "истерии") |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]А у нас тут высмеивают Кадырова =/ Интересно было бы посмотреть, столкнись они лицом с ним или с его ребятами. Это не безоружный "Беркут" жечь. Про промывку мозгов. Мне повезло, я историю учила от папы, а не из школьных учебников и всем подряд СМИ не верю, тем более украинским. и мы всерьез подумываем о переезде в Россию, только кандидатскую тут защитить надо. А так, да..страна разваливается, денег нет, Россия сказала, что деньги даст только Крыму и юго-востоку)
ну у нас тоже смеются над ним те, кто не сталкивался с ним... но почему-то те-же чеченцы не особо высмеивают его))) сколько был в Чечне, так там мир и порядок... один только раз была потасовка с местными, так через несколько минут приехали бородатые люди, погрузили самих же чеченцев в машину и увезли в неизвестном направлении... конечно, можно смеяться над ним сколько угодно... конечно, я сам к нему не очень хорошо отношусь из-за его прошлого... но именно он утихомирил чеченцев в России... |
|
Я похоже обделён был этой смской ((((( Мне пофиг на эти новости, честно. Поэтому я и написал "пффф". А вообще хочется, чтобы подобное было тут у нас.....одной Украишке везёт *( |