- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филсену
|
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :) |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :) Филлипп залогинься. |
|
Тут что-то не то. |
|
QUOTE(wilyman ): Тут что-то не то. Пиздежом попахивает) |
|
Такое же чувство. |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администрации проекта за помощь с возникшими у меня недавно трудностями. Вы очень чутко и отзывчиво отреагировали на мои вопросы и запросы. Огромное человеческое спасибо Диме Такого отношения к решению проблем игрока в онлайн индустрии я ранее никогда не встречал на данным сервере. Ещё раз спасибо :)
Я не Дима) я Макс) спасибо :D Не будь таким рассеянным и храни данные при себе) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (04 Мар 2014 @ 22:03 MSK)
|
|
Ладно Филлип попиарился, клозай. Ты раскрыт) |
|
Ой блять, опять акк посеешь если выебываться будешь ))000 |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Ладно Филлип попиарился, клозай. Ты раскрыт)
Без шуток, это не я) |