- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филсену
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Филя, поведай нам о своем невозможном комбеке, невзирая на отсутствие права возврата) |
|
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Филя, поведай нам о своем невозможном комбеке, невзирая на отсутствие права возврата)
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Библию мы тоже не бельмесе как понимаю. Кстати на сколько к нам пришел? Прошлый раз твое прибывание тут было очень долгое) |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Святая истина всех проектов, никто не идет просто так помогать. Даже не пытайся спорить) |
|
QUOTE(magic.Fillsen ):
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Этот человек, не умеет врать. Ну чем может помочь человек пребывающий в вечном пмсе? Добавлено в 22:36:01 QUOTE(Josiah ): Даже не пытайся спорить) Значит хочет что то темное сотворить. |
|
Но пока что он ведёт себя как няша. |
|
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ):
Тут не о чем говорить) я пришел помочь, вот и всё) Святая истина всех проектов, никто не идет просто так помогать. Даже не пытайся спорить)
Походу у нас разное мнение ;)
QUOTE(Josiah ): Значит хочет что то темное сотворить.
За всю работу здесь, я ни разу не наабузил, чист как белый лист, логи не соврут, так что я не тот кто может сотворить тьму ;) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (04 Мар 2014 @ 22:41 MSK)
|
|
QUOTE(Vi-hui ): Но пока что он ведёт себя как няша. Он оскорбил Евреев. А такое простить не возможно)). Второй Джонин нам не особо нужен.
Добавлено в 22:43:54 QUOTE(magic.Fillsen ):
За всю работу здесь, я ни разу не запмсил, чист как лист, люди не соврут, так что я не тот кто может сотворить тьму ;) Рассказывай кому нибудь другому). Оскорбить евреев, уже тьма. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (04 Мар 2014 @ 22:44 MSK)
|
|
QUOTE(Vi-hui ): Но пока что он ведёт себя как няша. НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Мутный тип одним словом. |