- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филсену
|
Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?) |
|
QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?) Ант известный антисемит. Поэтому шутка про евреев была только в плюс. |
|
QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) |
|
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) Засранец, ты еще в стаффе? |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Ант известный антисемит. Поэтому шутка про евреев была только в плюс. Шутка? Ничего не знаю) QUOTE(dcsanek ):
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) А дальше что?) |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Josiah ): Только мне интересно, как админа снятого за несоответствие и невыполнения обязанностей без возврата, вернули и так сильно промоутнули?)
Тетя Даша пришла,подаванов привела. Что не понятно?) Засранец, ты еще в стаффе?
Нет,псж) |
|
QUOTE(dcsanek ):
Нет,псж) Ну и слава богу)
Добавлено в 22:18:36 QUOTE(Josiah ): Филипп сам расскажет, он сейчас где то тут, бесится. Филипп рассказывай, ты за что евреев обидел? Сообщение было отредактировано Lux-Vip (04 Мар 2014 @ 22:18 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(dcsanek ): Нет,псж) Ну и слава богу) Добавлено в 22:18:36 QUOTE(Josiah ): Филипп сам расскажет, он сейчас где то тут, бесится. Филипп рассказывай, ты за что евреев обидел?
Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): [ Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( Бесстыжий человек, обидел своих предков), и даже не краснеет)). |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(magic.Fillsen ): [ Да не обижал я их! Это было давно... и в шутку... я не хотел...;( Бесстыжий человек, обидел своих предков), и даже не краснеет)).
;(( я не еврей ;( |