- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дорекламились :)
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Да пофиг мне на Санту этого, я про правила щас) Не логичные согласись)
Ну начнем с того, что раздел жалобы не в тему, ну никак) В предложениях бы создал, и не было бы проблем, но нет же, нам нужно всегда обвинить кого нибудь) И конечно же мы обвиняем, не зная кто за что отвечает на проекте) |
|
Джонин вечно что то редактирует, редактирует, чё там редактирует? Нахуя редактирует? Хуй поймёшь, убрали бы уже пункты 10.3 и10.4 |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Конечно не мешает! Кому может мешать золотая жила?) |
|
magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Да пофиг мне на Санту этого, я про правила щас) Не логичные согласись)
Ну начнем с того, что раздел жалобы не в тему, ну никак) В предложениях бы создал, и не было бы проблем, но нет же, нам нужно всегда обвинить кого нибудь) И конечно же мы обвиняем, не зная кто за что отвечает на проекте) Кто-то сам обозвал кое-кого косорукими уебками)))00000 |
|
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала)
А чего он добился, создав тему в ЖиО?) Добавлено в 01:23:58 Заур, щас и второй акк полетит) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала)
А чего он добился, создав тему в ЖиО?) Добавлено в 01:23:58 Заур, щас и второй акк полетит) цыцбля.никаких имен же)0))0 |
|
magic.Pveska, ну её(тему) уже заметили, для Мэджика это конкретное достижение) Добавлено в 01:28:36 Итак, в конечном итоге, какая ситуация(пример): Меня могут просто так забанить, просто так закрыть тему не объяснив и в ЖиО полностью оправдать свои действия пунктами 10.3, 10.4. Ну и в чём тут логика?) |
|
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, ну её(тему) уже заметили, для Мэджика это конкретное достижение)
Понятно) Добавлено в 01:29:54 На моей памяти не было таких банов, и не думаю что будут) |