- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дорекламились :)
|
QUOTE(Mostik ): )00) Стас,фотку гони)))00))0
Никаких имен же ;D |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): )00) Стас,фотку гони)))00))0
Никаких имен же ;D :В Гони фотку0)0000 |
|
magic.Pveska, да понятное дело, что ты белый и пушистый так себя описываешь, но щас не о твоей личности к сожалению или к радости, по твоему в чём логика этих правил?) Сообщение было отредактировано avityrap (07 Мар 2014 @ 01:34 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, да понятное дело, что ты белый и пушистый так себя описываешь, но щас не о тебе к сожалению или к радости, по твоему в чём логика этих правил?)
Эмм, начнем с того что я не описывал себя никогда так) Логика в том, что применяться будут эти правила только в исключительных случаях. Сам понимаешь насколько он должен быть "исключительным".) |
|
magic.Pveska, я создам тему, где напишу, что администрация мэджика утратила своё доверие у игроков и частенько филонит - это по твоему "исключительный" случай, хотя на х100 и х5 таких тем тобой и различными админами было закрыто дофени) Добавлено в 01:42:16 Помнится, я слышал из нынешней администрации -"ув. игроки мы всегда готовы выслушать вашу критику в адекватной и не оскорбительной форме". Добавлено в 01:44:13 magic.Pveska, или по твоему мнению и мнению твоих коллег, любая не положительная критика(без разницы какая форма обращения) на форуме должна удаляться с глаз долой из сердца вон?) |
|
Положительная и не удаляется) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Положительная и не удаляется)
Ну дак ясен пень, что положительная не удалится, но кроме положительной критике есть и отрицательная, на Мэджике администрация так и твердит, что мол мы выслушаем любую вашу критику, только в адекватной форме) Добавлено в 01:56:46 Игрок выразил своё недовольство в адекватной форме => тему быстро закрыли и направили его в ЖиО. А в чём смысл то отправлять игрока в раздел для жалоб на Администрацию?) Это критика, там как бы нет конкретных лиц, там в целом всё описывается) Добавлено в 02:09:28 magic.Pveska, ну что ты прячешься, я тебя напугал чем-то? Оо |
|
Ну я спать ушел, как бы) |
|
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, я создам тему, где напишу, что администрация мэджика утратила своё доверие у игроков и частенько филонит - это по твоему "исключительный" случай, хотя на х100 и х5 таких тем тобой и различными админами было закрыто дофени) Добавлено в 01:42:16 Помнится, я слышал из нынешней администрации -"ув. игроки мы всегда готовы выслушать вашу критику в адекватной и не оскорбительной форме". Добавлено в 01:44:13 magic.Pveska, или по твоему мнению и мнению твоих коллег, любая не положительная критика(без разницы какая форма обращения) на форуме должна удаляться с глаз долой из сердца вон?)
Похоже до тебя начинает доходить. |
|
У меня бомбануло от тона Абу в новости. Особенно от конца первого абзаца. Он говорит так, словно сервер работает на 99%, а онлайн сопоставим с население нескольких небольших городов. Макака, вытащи бананы из ушей, а то и глаз, ну или бамбук, раз уж тебя так манят панды, и займись наконец тем что ты имеешь, оно хуёво, оно ужасно. |