- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Шутки про Петросянов еще актуальны? Не актуалент тут только ты, ты не заметил?) |
|
QUOTE(Chaos_lex ): Выпилишься еще раз, хули тебе делать) Конечно выпилюсь. Это вы почему-то считаете этот форум центром вселенной и сидите тут в выходные, праздники и по ночам. Мне спорить с лицемерной гнидой вроде тебя несколько часов подряд не хочется. Еще 20 минут и я пошел |
|
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]Шутки про Петросянов еще актуальны? Не актуалент тут только ты, ты не заметил?) Ах, ну да. Гавно вроде тебя, всегда актуально на форуме |
|
З.Ы. Варианты голосования от бога :D |
|
QUOTE(neverlie ): З.Ы. Варианты голосования от бога :D Ну, а его мозг на другое не способен |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью Мне спорить с лицемерной гнидой вроде тебя О ляя флееер. Какой я не хороший)). Жалко что мне похуй на твое мнение)). Не обижайся крч. Жизнь она такая Добавлено в 23:19:17 [QUOTE=Моrdecai ]Гавно вроде тебя Обоснуй) |
|
Обосновать? Мне напомнить все твои выходки когда ты был ФА? Или до этого? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] QUOTE(neverlie ): З.Ы. Варианты голосования от бога :D Ну, а его мозг на другое не способен ну если ты лах, хоть какие варианты ставь, суть не изменится) Добавлено в 23:21:02 [QUOTE=Моrdecai ]Обосновать? Мне напомнить все твои выходки когда ты был ФА? Или до этого? Чего, чего давай поподробнее.Рассказывай, а я почитаю).Может даже с тобой соглашусь) |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ну, а его мозг на другое не способен Ммм а твой видимо на: "Ай ляпну про него очередную хуйню от бога, ведь это же правда"! Ты все так же ничему не учишься. |
|
QUOTE(Chaos_lex ): Не обижайся крч. Мне не за что на тебя обижаться |