- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Ты и сам все прекрасно помнишь. Как ты сначала поливал гавном админов, а потом присоединился к ним и начал творить херню на форуме, где и все тебя возненавидели Добавлено в 23:23:55 QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Ну, а его мозг на другое не способен Ммм а твой видимо на: "Ай ляпну про него очередную хуйню от бога, ведь это же правда"! Ты все так же ничему не учишься. А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя Могу тебя огорчить это не Алена)). |
|
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ] А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя Могу тебя огорчить это не Алена)). Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ты и сам все прекрасно помнишь. Как ты сначала поливал гавном админов
С кем я работал, я с ними, общался, общаюсь и буду общаться. Что то я не помню что бы я их говном поливал [QUOTE=Моrdecai ]а потом присоединился к ним и начал творить херню на форуме, где и все тебя возненавидели Я в ужасе от вашей ненависти какжитьдальшенезнаю))0 |
|
Вот и убейся. Тогда ты был мне противен. Но потом я забил на это Сообщение было отредактировано Моrdecai (08 Мар 2014 @ 23:29 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Вот и убейся Опять не в тему. Маразм совсем окрепчал? Или писать не знаешь уже что? |
|
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]Вот и убейся Опять не в тему. Маразм совсем окрепчал? Или писать не знаешь уже что? Не в тему? Почему? Ты не хочешь жить, я предлагаю тебе умереть. Все в тему |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Не в тему? Почему? Ты не хочешь жить, я предлагаю тебе умереть. Все в тему Ты хоть когда за компом очки что ли одевай, зрение твое просто охерительное. Ты где такое увидал?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. Потому что я знаком с ней лично и многое почерпнул из того, что она знает, а так же и с информации на форуме, что нашел. Так что иди агрись в другом месте. |