- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Ну,что же... Дерзайте;)
|
Приветствую вас,наши любимые Game Masterts. 1.Логин 4561,х100 2.Клац Здесь видно когда и кем! 3.Начнём док-во. И так вот видео ,здесь продаёт свой аккаунт наш админ реалма Gredyz,так что снимаем его с должности?) Конечно же нет!!! Т.к. в данном примере я пользовался вот таким скриптом :
[scrypt was here]
Ник - ник того от кого будет сообщение Сообщение - сообщение которое хотите поделать
К чему я веду,таким скриптом мог пользоваться любой игрок,который знакомый с функциями Google
Требуется только вписать в поисковик "как отделать чат wow " и в первых ссылках вы увидите примеры как это делать,к примеру вот ссылка vovmagic.ru
Суть я думаю ясна!
Теперь приступим к жалобе на самого игрока!!! 1.Ferision[12] 2.Подрывную/вредительскую деятельность на сервере — от двух недель до перманентного бана. 3.Все его жалобы,делались с помощью этого скрипта! После бана я получил вот такое смс в лк! Из этого можно понять,что бан был подставной! Просто я его игрового чара кикнул из рейда,перед уходом он сказал,что мне жопа! Для док-ва я требую,чтобы вы проверили логи персонажа-Димкавип,тем вы докажите мою невиновность ,а так же виновность игрока с логином "Ferision[12]"! таким,образом вы забанили много людей,тем же вы потеряли свой онлайн,который и так мизерный!!!!! Вы даже не задумались,как так может быть,что в 3 часа дня(был выходной день) не один из- гмов не увидел и не дал сам за это бан,за то этот "бдительный" игрок каждый раз всё видит! От него подобных жалоб 5 стр! Полистайте чуток назад!
Я считаю,что этому игроку нужно выдать бан,по ип! Причину уже упомянул!! "вредительскую деятельность на сервере" Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (09 Мая 2014 @ 10:03 MSK)
|
|
Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 20:21 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;) |
|
QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;)
Я уже попробовал сделать, в итоге получил весь текст, включая название канала на одном языке. Если что, цвет находится вот, невооружённым глазом заметить легко по коду цвета. /scrypt ChatFrame1:AddMessage("\124c00EFB7AF\124Hachieveall nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[5. Поиск спутников] Ник: Сообщение\124h\124r") Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 20:24 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;)
Я уже попробовал сделать, в итоге получил весь текст, включая название канала на одном языке. Если что, цвет находится вот, невооружённым глазом заметить легко по коду цвета. /scrypt ChatFrame1:AddMessage("\124c00EFB7AF\124Hachieveall nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[5. Поиск спутников] Ник: Сообщение\124h\124r")
спасибо,буду знать) |
|
АП |
|
опа-на, чувачок, а я говорил. и скоро мы тебя прижмем, за то что я тебя кикнул а рейда, так подставлять.. капец ты жесткий, а я тебе обещал, что просто так этого не оставлю. это еще не все, ну а сообщение ты мне здорово написал конечно. вообще молодец. скоро придет твоя очередь, в бане сидеть, только ты будеш сидеть за дело!!! |
|
QUOTE(4561 ): опа-на, чувачок, а я говорил. и скоро мы тебя прижмем, за то что я тебя кикнул а рейда, так подставлять.. капец ты жесткий, а я тебе обещал, что просто так этого не оставлю. это еще не все, ну а сообщение ты мне здорово написал конечно. вообще молодец. скоро придет твоя очередь, в бане сидеть, только ты будеш сидеть за дело!!!
За какое дело? Какой рейд? Понятия не имею о чём ты молвишь. Ты хочешь сказать то, что я тебя подставил? Бред сумасшедшего. |
|
а я сижу изза дурочка, научился пользоватся скриптами, и типо всех банит если что происходит в игре. ГМЫ, всмотритесь уже, сколько можно то, проверьте, писал ли я это сам, можно же. и забаньте по IP этого ничтожного урода. Который забанил уже по сервера( простите если ругнулся, но просто ужасно обидно, изза таких мудаков в бане сидеть) |
|
QUOTE(4561 ): а я сижу изза дурочка, научился пользоватся скриптами, и типо всех банит если что происходит в игре. ГМЫ, всмотритесь уже, сколько можно то, проверьте, писал ли я это сам, можно же. и забаньте по IP этого ничтожного урода. Который забанил уже по сервера( простите если ругнулся, но просто ужасно обидно, изза таких мудаков в бане сидеть)
Пол сервера? Насколько я помню, от меня поступило только три жалобы на трёх игроков по причине: Оскорбление, продажа персонажа в ЛФГ и в ПМ. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:28 MSK)
|