- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Ну,что же... Дерзайте;)
|
незнаю незнаю, с моей гильдии ты 2их забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице отличаешся, то тебя оскорбляют, то когото продают..пф, ну ты и урод конечно, ну ниче, я тебе обещаю, что ты будеш в бане, посмотриш! и причем по IP, так что ищи новый сервер. |
|
QUOTE(4561 ): незнаю незнаю, с моей гильдии ты 2их забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице отличаешся, то тебя оскорбляют, то когото продают..пф, ну ты и урод конечно, ну ниче, я тебе обещаю, что ты будеш в бане, посмотриш! и причем по IP, так что ищи новый сервер.
Зачем? Мне и на этом сервере хорошо сидится, это тебе надо искать новый сервер. Буду в бане? По какой причине? Я не нарушал правила сервера в отличии от тебя. Я просто не мог заснять на видео твоё нарушение. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:34 MSK)
|
|
ахахах, дада, ты только с моей гильдии, 2х человек забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице пишеш, то тебя бедненького обижают, обзывают, то игроков у тебя продают. выходной день, по 4-6 гмов онлайн, хочешь сказать никто бы мне сразу не выдал бан? аахах, чувак, ты мало что продумал, много всего неправдоподобного, что так злился что я тебя кикнул, что аж с горяча решил скрипт сделать, капец, ты монстр. скоро разберемся, и посмотрим, что будет, а тебе я советую искать другой сервер |
|
QUOTE(4561 ): ахахах, дада, ты только с моей гильдии, 2х человек забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице пишеш, то тебя бедненького обижают, обзывают, то игроков у тебя продают. выходной день, по 4-6 гмов онлайн, хочешь сказать никто бы мне сразу не выдал бан? аахах, чувак, ты мало что продумал, много всего неправдоподобного, что так злился что я тебя кикнул, что аж с горяча решил скрипт сделать, капец, ты монстр. скоро разберемся, и посмотрим, что будет, а тебе я советую искать другой сервер
Какой скрипт? Я вообще в скриптах не разбираюсь, не пойму о чём ты говоришь. Хватит нести бред на нервной почве, дитя. Хватит психовать, а то обоссышься. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:36 MSK)
|
|
кхахахха, не умееш? не понимаеш о чем я говорю? ты же до этого писал что проверил скрипт, как это ты не умееш? хахаха, ты уже заговорился, смотри за своей речью хотябы. и кто из нас малолетка, я бы тут еще поспорил, кикнули.бедненького с рейда, ааяй, какой ужас. фу телка! я тебе говорю, просто жди. мы тебе же даже кд не повесили, олень. |
|
QUOTE(4561 ): кхахахха, не умееш? не понимаеш о чем я говорю? ты же до этого писал что проверил скрипт, как это ты не умееш? хахаха, ты уже заговорился, смотри за своей речью хотябы. и кто из нас малолетка, я бы тут еще поспорил, кикнули.бедненького с рейда, ааяй, какой ужас. фу телка! я тебе говорю, просто жди. мы тебе же даже кд не повесили, олень.
Проверил, я просто вписал его в чат и все дела. Это может сделать даже школьник на подобии тебя. Да и по инстам я уже давно не хожу, ещё с прошлого года. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:48 MSK)
|
|
Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём) Сообщение было отредактировано xolik5 (11 Мар 2014 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное. |
|
QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное.
Ув.игрок,ожидайте ответа администрации сервера) |
|
QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное.
Ув.игрок,ожидайте ответа администрации сервера) \ Без проблем, мне не терпится узнать какой ответ даст администрация, надеюсь нарушитель останется наказанным. |