- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Ну,что же... Дерзайте;)
|
АП. |
|
Получается, что теперь любого игрока могут забанить перманентно ни за что. Браво Администрация! Такого ещё не было. |
|
ну вот про что я и говорю. вот я один из таких |
|
Ждём ответа администрации. |
|
Хочу высказать свое недовольство по поводу ИМЕННО Администрации этого сервера,которая помимо своего предвзятого отношения к игрокам,и абсолютного отсутствия поддержки игрокам,абсолютно проворечиво портят итак не сказочную игру на этом сервере.Такие скрины может фальсифицировать любой школьник знающий на начальном уровне Адоб,так еще и бан дают анлимит.Почему основываясь ток на скринах вы забанили игрока,причем не проверенных скринах.Вы за руку его поймайте и баньте. |
|
QUOTE(beyonce13 ): Хочу высказать свое недовольство по поводу ИМЕННО Администрации этого сервера,которая помимо своего предвзятого отношения к игрокам,и абсолютного отсутствия поддержки игрокам,абсолютно проворечиво портят итак не сказочную игру на этом сервере.Такие скрины может фальсифицировать любой школьник знающий на начальном уровне Адоб,так еще и бан дают анлимит.Почему основываясь ток на скринах вы забанили игрока,причем не проверенных скринах.Вы за руку его поймайте и баньте.
Ты дебил? Я видео вылаживал с его нарушением. vovmagic.ru Скрины уже год не принимают. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (13 Мар 2014 @ 15:02 MSK)
|
|
Прошло уже 2,5 дня а ответа нет. И вновь, браво!
QUOTE(Ferision[12] ): Ждём ответа администрации.
Баны выданные по Вашим "доказательствам" должны быть аннулированы, подобный баг со скриптом устранён, а пострадавшим игрокам выдана компенсация. Так поступили бы на хорошем сервере. Очень интересно чем это закончится здесь? |
|
QUOTE(Vi-hui ): Прошло уже 2,5 дня а ответа нет. И вновь, браво!
QUOTE(Ferision[12] ): Ждём ответа администрации.
Баны выданные по Вашим "доказательствам" должны быть аннулированы, подобный баг со скриптом устранён, а пострадавшим игрокам выдана компенсация. Так поступили бы на хорошем сервере. Очень интересно чем это закончится здесь?
Выше написанный скрипт устранить невозможно, так как он относится к LUA, если отключать LUA, то отключать все аддоны у игроков на сервере. |
|
В таком случае Ваши перманентные баны в игре и на форуме должны решить проблему. Сообщение было отредактировано Vi-hui (14 Мар 2014 @ 01:01 MSK)
|
|
Ну что там? Всё ещё забанен нарушитель? |