- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]А мне так и не ответила. Эх, Даша, Даша... Примерно тоже самое написал на 3й странице, но на этот вопрос ответа наверное не будет. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Пардон, не заметила. Я действую в силу своих возможностей и влияния на сервере, а именно работа с администрацией. Мне хочется верить, что я двигаюсь в верном направлении. |
|
Да ты умничка :Р |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Пардон, не заметила. Я действую в силу своих возможностей и влияния на сервере, а именно работа с администрацией. Мне хочется верить, что я двигаюсь в верном направлении. Прости, Дашуль, я все равно не понял. Ты сказала, что сейчас администрация вовмагика сконцентрирована на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых. А что для этого делается? Вот я например старый игрок, и если бы не твой пост, я бы и не узнал, что меня "пытаются вернуть". А чем вы привлекаете новых? Какие-то акции? |
|
Акция по повышению цен была, ага. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения. И да - цены вернутся назад в самые ближайшие дни. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения. Молодец, хороший ответ. это не сарказм если что |
|
Давай,Дашуль,действуй |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения. Просто из любопытства, как вы это будете делать??))Ну раскрой нам тайны:D |
|
Посижу с этого, пока жду привязку. Дело не в том, что это тайна, а в том, что пока отсутствует окончательно обговоренный план. И я не могу себе позволить наобещать какие-то вещи, а потом не выполнить их потому что придумалось что-то другое в процессе обсуждения. |