- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
|
QUOTE(supord ): хз, за альянс но за орду я тут аренил с дру ник Зангетсо? чувак тащит реально...
пусть заходит,я его жду уже... |
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Benii тащит всегда.
QUOTE(Eccos ): Prabednik тащит,ска. [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
Бени крабян,тащил 2с его вар+вар... с фулл,его максимум вертуха в начале боя,а пока он в ней,его сливают... Прабедник крабян,кроно крабян |
|
А про меня что думаете? Я Друлькатьмы! |
|
QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (19 Мар 2014 @ 18:20 MSK)
|
|
QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все) |
|
QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все)
верно думаешь |
|
QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все)
верно думаешь
еще бы |
|
Мда уж, во что превратился х5. Не одного нормального игрока не осталось, на форуме треды про "топов", которые еще недавно, кроме фарма ДД нечего не знали... Ёбаный стыд... За это сообщение пользователь забанен до 23 Мар 2014 @ 20:22 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page2.html#post1171199 |
|
QUOTE(Ezegx ): Мда уж, во что превратился х5. Не одного нормального игрока не осталось, на форуме треды про "топов", которые еще недавно, кроме фарма ДД нечего не знали... Ёбаный стыд...
про топов тут не слова не было! |
|
Че все больше нету норм фералов? |