- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
|
QUOTE(Eccos ): Всех выипу.
а ты кто?))))) |
|
QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Мои 2.8 прошлого сезона актуальны?О_о
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще. |
|
ну йа и чо? |
|
Друлькатьмы, видел тебя недавно. Я особо не могу различить кто крут, а кто нубас (просто очень мало за ферала играл, ды и вижу их не очень часто), но по моему Ты тоже неплох.. Убивать убиваешь, думаю этого достаточно) |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще.
На прошлом сезоне сервер был не такой пустой..онлайн скачил до 1.5к |
|
QUOTE(Eccos ): QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще.
На прошлом сезоне сервер был не такой пустой..онлайн скачил до 1.5к
Да ты прав, разница большая. |
|
QUOTE(barbQ ):
Такой гладиатор как ты сидит и с 200 онлайном. |
|
QUOTE(Eccos ): QUOTE(barbQ ):
Такой гладиатор как ты сидит и с 200 онлайном.
Эта фраза скоре про тебя, ибо я на х5 захожу раз\два в месяц чисто по фану. А вот ты там рейтинги апаешь статы в ноль и в этой теме перья подымаешь. |
|
Как бы я не играю в WoW до дренора,а если захожу на минут 15 раз в 2 дня,то я сразу там играю(логика заднеприводного петушка). |
|
Ну зачем ты врешь? Вчера зашел на х5 смотрю ты в элвине стоишь, аренка там уже 2к+ учитывая класные проки на х5 ты или месяца два апал рейтинг или врешь что более правдоподобно для людей твоего контингента. Хотя перелил может, но опять таки, лить 2х2 на пиратке это уже.... Но для вас парней местных это норма) |