- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
|
Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I |
|
только Кроно, больше никто. Я 1 раз палом заберстил, а он в медведя. Весь мой берст ушел в поглощегие)), хз как) |
|
QUOTE(Eccos ): Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I
скидывая литую 3с ты гордишься собой?) рофл и что-то я не могу вспомнить твои 2.8 в прошлом сезоне((99 дай пруф какой-то,скрин тимы или что-то подобное |
|
QUOTE: [QUOTE=Ravenj
Трубашатал. в тиме всего 28 боёв моих и я там просто вишу а скринить тимы на пиратке,такое только тебе интересно =*( |
|
QUOTE(Eccos ): Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I
Я как бы никогда не переливал на саных пиратках.... и меня не банили. И не кидай сюда тимы свои пожалуйста смешно очень если ты этим гордишься. |
|
QUOTE(Eccos ): а скринить тимы на пиратке,такое только тебе интересно =*( Ты же все подряд скринишь, хуль пиздишь падлатварь За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2014 @ 00:41 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page6.html#post1182358 |
|
Говорят, некто Мирипокой очень крут)))) |
|
QUOTE(barbQ ):
Запизделсо =( Добавлено в 23:17:48 QUOTE(Ezegx ): я падлатварь
Приятно познакомиться. За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2014 @ 00:41 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page7.html#post1182379 |
|
QUOTE(Eccos ): Приятно познакомиться, я ебанутый хач-трюкач А мне не слишком. |
|
QUOTE(Eccos ): QUOTE(barbQ ):
Запизделсо =( Добавлено в 23:17:48 QUOTE(Ezegx ): я падлатварь
Приятно познакомиться.
пруф?) меня забанили за фул профы, отписали и сняли бан, я жду пруф того что я переливал на магике что либо или же получается что твои слова "Запизделсо =(" подходят больше тебе чем мне |