- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Стас ну ты и выдал реплику однако я тут подумал я новую гильдуд создам наверное название уже есть осталось токо выяснить качается ли лвл в гильдии и моно начинать) ну думаючто аплик не сильно обидется ведь мы всегда были с ним и если он позовёт мыж вернёмся)))) Сообщение было отредактировано redones (02 Сен 2012 @ 01:20 MSK)
|
|
QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет |
|
QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет
Куй, я хочу чтобы мои персы гнили :DDDDDD |
|
QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет
Куй, я хочу чтобы мои персы гнили :DDDDDD
Ну й и ты зайди ща на магик. |
|
Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД. |
|
QUOTE(redones ): Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД.
хех) да я сщас хренью маелся не качался а завтра в ресторан ити короче вечером мб завтра приду прокочаюсь что смогу. Добавлено в 02:33:45 QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Ну й и ты зайди ща на магик.
Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D |
|
QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(redones ): Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД.
хех) да я сщас хренью маелся не качался а завтра в ресторан ити короче вечером мб завтра приду прокочаюсь что смогу. Добавлено в 02:33:45 QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Ну й и ты зайди ща на магик.
Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D
ХАах |
|
QUOTE(vrede1111 ): Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D
Ты не понимаешь всей прелести игры на х1. Кто не прокачал перса по х1, то не настоящий WoW'ер. Как раз весь интерес в лоу рейтах, когда проходишь захватывающий цепочки квестов и другое, так называется иследуешь весь мир вова. А чего не РФ начал? Пошел бы к нам на СД =) |
|
Я сначало начал на сд потом перешол на рф)) |