- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Гы, кириана разбань меня в своём рк и не бань больше! я хочу слышить женский голос самово энхохила как он ревёт, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО! Добавлено в 23:25:08 А всё могу заходить.... |
|
QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) ку Вреде Добавлено в 23:34:31 QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) в скайп заскочи как нибудь есть разговор QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) в скайп заскочи как нибудь есть разговор |
|
Да, я там постаяно....) |
|
Тишина.Вреде зайди уже на офф .))) Сообщение было отредактировано redones (07 Сен 2012 @ 23:39 MSK)
|
|
Завтра или послезавтра зайду как получиться по идее меня завтра целый день не будет т.к. отключат инет...ну завтра увидим |
|
блин а я сегодня уезжаю в деревню огород копать Добавлено в 06:26:33 да и добавь меня по батлнету |
|
Вреде складывается ощущение что ты всегда занят удали нах вов) ТОГДА...
Добавлено в 11:43:06 Просто ты сидиш и пишеш во всех темах на форуме и при етом у тебя есть инет и не играеш на офе логика???.... И вступаеш в лагендари кнайдс на магике я тебявоще непонимаю и ты мне скзаал что акк отдал и с магиком все. Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 11:43 MSK)
|
|
Я винду позо-вчера переустановил проходиться вов заново качать |