- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Всем читающим это незамысловатое послание алоха!
Собственно, по не понятным причинам, исчезла старая тема на форуме (мб найдём и восстановим) Так что буду писать текст с нуля с импровизацией.
Итак.
Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам.
Мы имеем:
- Канал в РК - Сайт - Планируется группа в ВК - Очень давнюю историю, а точнее родословную =D
Что предоставит вам гильда:
- Постоянные рейды по расписанию. - Лут, лут и ещё раз лут. - Дружеское общение. - Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов.
Что гильдия от вас требует:
- Готовность подчиняться своему рейд-лидеру. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их.
Запрещено:
- Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается).
Также добавлю, что гильдия не участвует ни в каких PvP столкновениях между гильдиями и просьбы об участии гильдии в походах на игроков орды идут лесом (возможно лишь участие, так сказать, на правах пуггов).
Заявка:
1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе) 2. - Ваш класс, специализация. 3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд. 4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК). 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? 6. - Готовность установть программу Raid Call 7. - Готовность соблюдать субординацию.
Позже будет составлен точный офицерский список, рейд-лидеры, статики. |
|
Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ? |
|
QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
ммм... краткость - сестра таланта. Лучше быть лаконичным, чтобы заинтересовать людей, нежели пестрить как некоторые. Родословную потом сооружу. |
|
Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =) Сообщение было отредактировано Voron437 (02 Июн 2012 @ 11:42 MSK)
|
|
QUOTE(Voron437 ): Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =)
Да, это одна линия, есть ещё линия, идущия от авардорв, которая затягивается вплоть до НСК и там она по времени идёт уже на уровень 3 лет. |
|
Ну у авардов своя история, у меня другая. Итог-то один, произошло объединение на одном из этапов и отсюда можно сделать вывод, что пошла другая история и так же можно принять и это истоком. |
|
верно, но мы и не говорим же о том, кто там кем является, мы ведь про родословную =D |
|
QUOTE(Fapfapfaplol ): QUOTE(Magic.Malfurik ): верно, но мы и не говорим же о том, кто там кем является, мы ведь про родословную =D малфур братец)) чото я тебя выловить не могу(((( в игре пообщаться
сегодня в 17:00 по мск будет сбор ги, я как раз буду. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (02 Июн 2012 @ 12:05 MSK)
|
|
По моему в гильдии гмом был Стас, нет? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): По моему в гильдии гмом был Стас, нет?
Долгая история. В общих чертах, он ушёл по причинам, которые я не имею права называть. Гмку оставил на меня. |