- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Куда двинули? Чирканите в пм, давно пора отсюда сваливать |
|
Пикчу видел? Там циркуль,вот и делай выводы. |
|
Мда...как обычно у вреде потекло и все за ним удачи хуль) Название гильдии хоть перепишите ради приличия. Сообщение было отредактировано redones (22 Сен 2013 @ 12:00 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Сен 2013 @ 15:07 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/13341/page67.html#post1019593 |
|
QUOTE(redones ): Мда...как обычно у вреде потекло и все за ним удачи хуль) Название гильдии хоть перепишите ради приличия.
Мда. У меня не потекло и нечего.... Просто друзья перешли на оффу мне как бы пойти с ними лучше чем сидеть на днище серваке где нету 3 месеца обнов. Темболия меня заебало уже 5 месецов одному собирать ги рейд походу что всем просто на это напливать... Если хочешь напиши Насти проси у неё гмку она дала добро если ктото будет делать ги. Но должен писать именно её. :) За это сообщение пользователь забанен до 27 Сен 2013 @ 15:08 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/13341/page67.html#post1019712 |
|
КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! |
|
QUOTE(redones ): КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! |
|
QUOTE(redones ): КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! меня это тоже возмутило и я давно уже хотел поговорить об этом с Настей как руки дойдут до этого ждите страшного суда |
|
Пора подымать ги! Лехе дайте гма, пускай возрождает. |
|
1. - Виталик , 19 лет , +2 Украина 2. - Рога , пока нету 3. - 392 , 3 предмета 4. - Бывает по 5-8 часов, бывает 1-2 5. - Конечно 6. - Есть 7. - Готов |