- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
вы гильду там ещё не разгромили?)) |
|
я её продал за 1 голд |
|
пичаль бида ;( Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (13 Авг 2013 @ 14:10 MSK)
|
|
1) Макс, 16 Часовой пояс +2 (Моргери) 2)Рпал 3)386, 11 ПВЕ предметов 4) От 3 до 6 часов Ближе к вечеру и ночь 5) Да 6) Готово 7) Да |
|
QUOTE(NASAma ): 1) Макс, 16 Часовой пояс +2 (Моргери) 2)Рпал 3)386, 11 ПВЕ предметов 4) От 3 до 6 часов Ближе к вечеру и ночь 5) Да 6) Готово 7) Да
- Отказ Причина: Нету 390+. Правила для всех. |
|
Только вчера пришел на ваш сервер и ищу пве контент,ранее играл на оффе Прогресс твинком в плане танка-МТ по катаклизму вот vovmagic.ru Ушел с офа так как панды на найс,ностальгия по рейдам кати...=) Мне 27 лет,Звать Александр,онлайн вечерами по МСК,3 года играл с одним и тем же статиком,есть опыт РЛ-а Войсчат поставить не проблема,есть микро... P.S. Я понимаю что у вас свои критерии по приему в Гильдию,но тем не менее желаю начать игру вместе с вами. Заранее спасибо ! |
|
QUOTE(Saiters ): Только вчера пришел на ваш сервер и ищу пве контент,ранее играл на оффе Прогресс твинком в плане танка-МТ по катаклизму вот vovmagic.ru Ушел с офа так как панды на найс,ностальгия по рейдам кати...=) Мне 27 лет,Звать Александр,онлайн вечерами по МСК,3 года играл с одним и тем же статиком,есть опыт РЛ-а Войсчат поставить не проблема,есть микро... P.S. Я понимаю что у вас свои критерии по приему в Гильдию,но тем не менее желаю начать игру вместе с вами. Заранее спасибо !
отпиши либо проняалё либо вреде сейчас в игре. Либо в скайп stas252617 |
|
1.Михаил 22, Москва 2.Воин-армс, Паладин-прото, Шаман- рестор. 3.Воин 398(пвп), Паладин 385(195к анбаф) , Шаман 388 85% пве. 4.Если все отлично, то с 9 часов утра по МСК до 19 00 по МСК но с перерывами от 1 часа до 4 могу быть не в сети в этом интервале. 5.Да 6.В силу независящих от меня обстоятельств поставить не могу и тем более говорить или слушать так как игра на работе. (тактики изучить не проблема+ знаю)Всегда если гайды и видео прохождения по которым готовлюсь. 7.Готов и не в напряг. Опыт игры с конца классики, а точнее с патча 1,12 до сегодняшнего дня. Основные классы Воин, Паладин, Шаман, Маг,Лок , Прист(ПВП)ПВЕ-любым классом. Ник Сасочег. Enteri. Kewist P.S. Если проблема ИЛ, то тогда отпишите сразу. Будет повторная заявка от меня когда ИЛ будет соответствующий. Сообщение было отредактировано daemonium (23 Авг 2013 @ 17:25 MSK)
|