- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
|
мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! |
|
QUOTE(12345tyz ): мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! Тебе, не кто, нечего, не пропишет. Продолжай дальше бесится, маленький, неадеватный баблодин. |
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(12345tyz ): мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! Тебе, не кто, нечего, не пропишет. Продолжай дальше бесится, маленький, неадеватный баблодин.
они могут и обязаны мне это сделать гм либо админ реалма либо мб гм пвешка |
|
QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?)
красавчик!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?)
Любите вы говорить то, о чем не знаете. Когда я в тестеры пришел, то Хребет уже протестили, и должны были залить. Так что ne proknulo. |
|
QUOTE(12345tyz ):
они могут и обязаны мне это сделать гм либо админ реалма либо мб гм пвешка
Ты просто рандомный игрок, который в рандомный момент вылетел и словил кд на инст. Это твои личные трудности. Тем более, прописывать шмот на боевых реалмах тебе не будут не при каких обстоятельствах. Максимум что сделают, присуммонят к боссу(которого вы не убили), если ты соберешь тот же рейд, в котором ты был до дисконекта. Сообщение было отредактировано SPQR (20 Мар 2014 @ 23:47 MSK)
|
|
magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно). |
|
QUOTE(avityrap ): И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?) Pveska, в тот момент не имел отношения к тех. тестерам. Были косяки со стороны одного особенно умного тестра, но они скорее всего будут исправлены в будущей обнове. Ждите, верьте, надейтесь) |
|
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
Не вижу смысла спорить, я сказал вам как есть. |