- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
|
Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих... |
|
ребят давайте жить дружно=) ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ТОПОР!!!!!!!!!!! |
|
Magic.Pveska можете вы мне что-то написать в теме www.vovmagic.ru , а то никто из ГМ'ов не отписал,уже 3 часа жду,пожалуйсто Спасибо за раннее. |
|
SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Добавлено в 00:10:27 12345tyz и на каких же основаниях и доводах был поставлен такой громкий и смертный приговор Пандарии?) |
|
QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ? Добавлено в 00:12:21 QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Добавлено в 00:10:27 12345tyz и на каких же основаниях и доводах был поставлен такой громкий и смертный приговор Пандарии?) ЕСТЬ БЕЛЛЕ РОБОТОСПОСОБНЫЙ СЕРВЕР ПАНД (ПАНДА ВОВ) ВСЕ ТУДА УЙДУТ За это сообщение пользователь забанен до 28 Мар 2014 @ 00:32 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133474/page4.html#post1171952 |
|
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать) |
|
magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
ппц почему ты говаришь это чушь? Добавлено в 00:15:26 обоснуй за что мне должны дать мут? |
|
QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
ппц почему ты говаришь это чушь?
Чушь?ты больше ничего не мог придумать? |
|
QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Так я же и говорю вам о том, что сервер не стоит на месте. Я искренне надеюсь на то, что сервер встанет на ноги. Я говорил вам о настоящем времени и о том, что в данный момент работа кипит. Я не хочу нечего плохого сказать о сахаре, но он слишком много времени проводил в свое "удовольствие" и сервер довольно сильно просел по онлайну, за время его прибывания на посту чиф-а. Сахар в прошлом, будем надеяться на светлое будущее. |
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Так я же и говорю вам о том, что сервер не стоит на месте. Я искренне надеюсь на то, что сервер встанет на ноги. Я говорил вам о настоящем времени и о том, что в данный момент работа кипит. Я не хочу нечего плохого сказать о сахаре, но он слишком много времени проводил в свое "удовольствие" и сервер довольно сильно просел по онлайну, за время его прибывания на посту чиф-а. Сахар в прошлом, будем надеяться на светлое будущее.
Да,я тоже на это надеюсь,что сервер наконец-то встанет на ноги,как было в былие времена 4.0.6. Добавлено в 00:18:20 ой,былые*:( |