- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
|
SPQR, год люди уже ждут, верят и надеются, да вот только безрезультатно, вода под лежачий камень то не течёт, в баг трекер писали, но на их проблемы особо никто внимания не обратил, щас что то барахтаются, но не более) |
|
QUOTE(avityrap ): SPQR, год люди уже ждут, верят и надеются, да вот только безрезультатно, вода под лежачий камень то не течёт, в баг трекер писали, но на их проблемы особо никто внимания не обратил, щас что то барахтаются, но не более)
а ты классный чувак=) а вот только гмы тут не пишут правда глаза колит так? |
|
QUOTE(12345tyz ): а вот только гмы тут не пишут правда глаза колит так? Вам отписал Tech Manager, вам мало? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
я сказал вам
С этого момента, попрошу ко мне обращаться именно в такой форме не зависимо от раздела форума и сайта, в свою очередь ТЫкать тоже не буду. |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
я сказал вам
С этого момента, попрошу ко мне обращаться именно в такой форме не зависимо от раздела форума и сайта, в свою очередь ТЫкать тоже не буду.
пфф |
|
Ноу проблем, мне не сложно, сударь. |
|
12345tyz, хочешь что то получить, жертвуй чем-то своим. |
|
QUOTE(avityrap ): ... После ухода сахара, сервер вышел из относительно "спящего" режима. Если вы могли заметить, были набраны новые Tech Tester-ы, ведется большая работа над пандарией. По мере своих сил, делаются фиксы по Катаклизму. И если вы отписали в багтрекер, но вам не ответили. Это не означает, что тикет не был передан Девлоперам. По крайней мере по Хребту тикеты были написаны сразу же, после заливки "сломанного" хребта на боевые реалмы. Как я уже говорил выше, были некоторые затруднения с тестированием хребта на тесте, но они позади. |