- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
|
ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ? 12345tyz ??????????????????????????? ОКУЕЛИ ????????????? |
|
Так вам и надо бичам |
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(avityrap ): ... После ухода сахара, сервер вышел из относительно "спящего" режима. Если вы могли заметить, были набраны новые Tech Tester-ы, ведется большая работа над пандарией. По мере своих сил, делаются фиксы по Катаклизму. И если вы отписали в багтрекер, но вам не ответили. Это не означает, что тикет не был передан Девлоперам. По крайней мере по Хребту тикеты были написаны сразу же, после заливки "сломанного" хребта на боевые реалмы. Как я уже говорил выше, были некоторые затруднения с тестированием хребта на тесте, но они позади. Здается мне с администрации засланец ты!Йода мод© Добавлено в 01:38:22 QUOTE(magic.Pveska ): Оверквотинг прекращаем. Хавло прекрываем.Раскомандывался) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Я предложил вам то, что в моих смлах. Более я сделать не могу.
я на тебя жалобу напишу,честно... "Смлах" |
|
QUOTE(LUFER55 ): Здается мне с администрации засланец ты!Йода мод© Я и не отрицаю. |
|
Ребят, вы уже совсем... |
|
Сели в чужую машину, орут - "Дай ключи", требуют чтоб шли чинить мотор.... Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (23 Мар 2014 @ 11:54 MSK)
|
|
SPQR,вот ты говоришь,что некоторые люди из этой темы школьники,то бишь по твоим словам "маленький баблодин" уже твой намёк понятен,а ты,ты взрослее?Ты умнее?Я не вижу этого,и то,что ты тут подрабатываешь подстилкой у Pveska отвращает. |
|
Ребята вам тут никто ничего не должен,как вы не можете этого понять ?Вы играете на пиратке ,на БЕСПЛАТНОМ сервере.ВЫ не вправе требовать,вы вправе предлагать(ну или вежливо попросить). С чем-то не согласны? Вам туда --> eu.battle.net Сообщение было отредактировано blinov (23 Мар 2014 @ 13:01 MSK)
|