- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
|
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ ну давай я начну с того , что "сука" это нормальное слово,литературное,а то что ты "школьник" я соглашусь,если бы ты им не был,ты бы не заводил тревогу на форум про свой ТОПОР. Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
ппц почему ты говаришь это чушь?
Чушь?ты больше ничего не мог придумать?
так как ты вообще не имеешь понятия о чем тут разговор считаю дальнейший диалог с тобой бессмысленным .
Сука какой же ты школьник, никто тебе ничего не вернёт, у тебя нету ни доказательств, ничего.
все есть
Что-то мешает предоставить? Если это конечно не скриншоты.
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=) |
|
QUOTE(12345tyz ): кстати тебе щас мут дадут за оскорбление
Уважаемы, вам сейчас тоже может с лёгкостью прилететь на крыльях счастья бан, за рекламу стороннего ВоВ проекта, предлагаю вначале почитать правила) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(12345tyz ): кстати тебе щас мут дадут за оскорбление
Уважаемы, вам сейчас тоже может с лёгкостью прилететь на крыльях счастья бан, за рекламу стороннего ВоВ проекта, предлагаю вначале почитать правила)
+ |
|
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
так как ты вообще не имеешь понятия о чем тут разговор считаю дальнейший диалог с тобой бессмысленным .
Сука какой же ты школьник, никто тебе ничего не вернёт, у тебя нету ни доказательств, ничего.
все есть
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=)
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо.
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо. это не мат как бы это является оскорблением школьник должен это знать=)такой как ты. |
|
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ я вот думаю,что "Школьником" тут являешься только ты. Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
все есть
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=)
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо.
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо. это не мат как бы это является оскорблением школьник должен это знать=)такой как ты. |
|
ну не растраивайтесь. |
|
Я в шоке от вовмеджикка........ |
|
Hi all бан дали а вот за что? Сообщение было отредактировано 12345tyz (21 Мар 2014 @ 00:34 MSK)
|
|
QUOTE(12345tyz ): Hi all бан дали а вот за что?
вот теперь будешь знать , как писать на темы |
|
Оверквотинг прекращаем. |