- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- дИзбаланс ОРДа аЛЬЯнс
|
ув гмы
вы знаете что АЛЬянс больше чем орда в 2-3раза!бг уже не идут приходится ждать по часу за Алов ито какоето дохлое бГ получается 10х5 вот так вот!народ приходит на сервер ждут бг по часу и уходят!
я вот что хотел предложить мб из алов фуловых как минимум 401-402 будет бесплатный перенос за орду?=))ради баланса это прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы! в день орда токо 2-3 бг вин!
плз прошу подумать!
думаю многие игроки поддержут |
|
QUOTE(Saiat95 ): я вот что хотел предложить мб из алов фуловых как минимум 401-402 будет бесплатный перенос за орду?=))ради баланса это прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы! Понимаешь в чем дело, они играют за альянс, потому что они этого хотят. Если ты считаешь, что проблема заключается в том, что рерол стоит довольно дорого(хотя цену снизили), то ты не прав. Большенство онлайна FUN-а, PvP-шеры - для некоторых из них, расовые способности Альянса ( Например расовая способность хумана, на снятие эффектов контроля = PvP тринкету ) намного лучше тех, что есть у орды, поэтому они и играют за Альянс, и вряд ли его покинут, даже если реролл сделают бесплатным. |
|
Хехех а как насчет вендора который баго тринью продают токо у альянсА? Добавлено в 23:33:30 пвп это не только дуельки и арена туда входит и БГ если что так что если есть желающие за орду перекинутся почему бы и неТ?лан они выбрали рассу хумана там триняь халявная но если им уже это надоело могут же они на оорду погамать? а голосовать 2месяца ради смена фракции ой не каждый там сможет |
|
QUOTE(Saiat95 ): если что так что если есть желающие за орду перекинутся почему бы и неТ? Ты развиваешь мысли, лишь с позиции человека, который не может выйграть бг из-за малочисленности своей фракции. На самом деле, не думаю что настолько много людей, хотели бы перейти за Орду) Конечно снизить цену только на фане, за реролл была бы хорошая идея, но вряд-ли ее реализуют) |
|
я бы вернулся и перешёл, хотя у нэ рассовая тащит, но попинать зажравшихся алых круче) |
|
Ну в последнее время вроде более менее и вин и луз у Орды,т.к. частенько бг регаю. И вообще кто фуловый 401\402 захочет перейти за другую фракцию чтоб бг по выигрывать |
|
Пускай Администрация задумается над реализацией идеи, чтобы рега БГ была общая, а не отдельная для Орды и Альянса. Будет с какой то стороны смешанный состав. Буду рад сражаться с достойными сынами орды плечом к плечу. Иногда так хочется своим некоторым по пустой башке надавать. |
|
QUOTE: Ну в последнее время вроде более менее и вин и луз у Орды,т.к. частенько бг регаю. И вообще кто фуловый 401\402 захочет перейти за другую фракцию чтоб бг по выигрывать я) |
|
Я могу регать бг часто, только говорите, либо можно собирать пати на бг) Скайп мой witcher_22. Если что за орду порегаем. |
|
Дружок,а ты что хотел? орда все таки... |