- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- дИзбаланс ОРДа аЛЬЯнс
|
Я с радостью пошел бы в орду, если бы там была раса с тринкетом... Я в аликах сижу ради этого чудного тринкета, а так бы в орду с радостью пошел) |
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(mj1111 ): "Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз Я поясню. Ты пишешь о гильдиях, которые находятся на реалме х100. Конечно же, если бы ты открыл глаза и посмотрел на расположение данного треда, ты бы заметил что Отличается от Думаю, это он и имел в виду.
Необоснованно затронута грамотность) Человек не умет корректно формулировать свои мысли. А так, просто ошибся реалмом. С кем не бывает) |
|
На самом деле все это можно было бы решить более простым образом: сделать так, чтоб был стимул играть на БГ. У Орды достаточно сильных и одетых игроков, просто они туда не ходят. Все это можно очень легко реализовать: сделайте так, чтоб кап очков завоеваний можно было отыграть на БГ и всё :) Народ будет туда ломиться один за другим :) |
|
adminmudak и убить отсутствующую регу арены? |
|
Если хочешь, чтобы по чаще создавали персонажей за орду, просто предложи админам сломать расовую способность людей:D! Ведь на серве из 200+- человек половина персонажей за людей)). |
|
мне вообще было фиолетово так как я вылетал на бг варом в т2 и рашил алов и так же вылетал алым варом и высекал ордовских бомжей. тут не дело в том что дизбаланс дело в том что у алов часто собираются прим пати а у орды в редких случаях |
|
Как сказал Noone. "Хуманы для слабаков")))))) |
|
Я вот на х5 рег не пойму,начинается ущелье нас 5 человек,я пишу, рег бг народу мало,мне пишут регнули у нас око бури начинается,как так если на одном бг народу не хватает,у других начинается другое,в итоге и там и там нехватает,что за проки рега тупые??? |
|
да админы своей ленью погубили этот серв с 4.3.4 начались одни проблемы намного хуже сдесь стало играть и людей стало намного меньше вы задумайтесь об этом иначе тут в скорем времени никто не будет играть |
|
при чем тут вообще админская лень или ещё какая-то хрень, связанная с администрацией? 4.3 - патч тринькетов - альнс - хуман - бейся лицом в клавиатуру - унижай всех. Вот и вся логика |