- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- дИзбаланс ОРДа аЛЬЯнс
|
QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят |
|
Мне кажется или кто-то хочет паровозиком на бг? Сообщение было отредактировано killzen (21 Мар 2014 @ 15:48 MSK)
|
|
QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом. |
|
QUOTE(skam157 ): алеши выигрывают орду потомучто за альянс играют тупо пвп игроки в пве за альянс мало людей и к томуже альнс постоянно выступают на бг в арене а за орду тупо ленивая школота играет которая в бг вступает вобще без вещей(недавно на бг лок бегал за урок 40к хп)и к томуже за орду восновном пве игроки!у орды мало кто может датб отпор алеше! вот как можно на бг выиграть если за алых арена а за орду школьники серые? Спасибо, было очень смешно читать. Добавлено в 02:20:59 QUOTE(mj1111 ): Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом. Ты чутка разделом промахнулся, это не х100. |
|
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом.
ты вообще неграмотный учись различать рейты! а насчет дизбаланса мб гмы че нить замутят |
|
QUOTE(Saiat95 ): прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы!
Про стартов согласен многовато на бг бегают, а вот про нубов не соглашусь, ибо когда я бегаю на бг то алые выигрывают только в том случае если 80% из них минимум фул 2х2 и половина "фуловых" хилы. не скажу что я прям профи задрот и рулю в пвп, но все же руки малехо есть) |
|
QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом.
ты вообще неграмотный учись различать рейты! а насчет дизбаланса мб гмы че нить замутят
"Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз |
|
братки с х100 подъехали (- |
|
блин а ведь реально тема про ФАН((( ну я нуб |
|
QUOTE(mj1111 ):
"Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз Я поясню. Ты пишешь о гильдиях, которые находятся на реалме х100. Конечно же, если бы ты открыл глаза и посмотрел на расположение данного треда, ты бы заметил что Отличается от Думаю, это он и имел в виду. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 12:48 MSK)
|