- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Укрывательство Альянса
|
А вот чтобы не возникало таких ситуаций с недопониманием, научитесь не только видео выкладывать, но и грамотно излагать вопрос. |
|
Ноющая полторашка орды и снова и снова |
|
Ну так что админы, ситуацию разберать будем? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): А вот чтобы не возникало таких ситуаций с недопониманием, научитесь не только видео выкладывать, но и грамотно излагать вопрос.
Ну дак я нормально всё сделал, но мою тему закрыли, ай яй яй. |
|
Я говорю про первую тему ТСа. |
|
нет там не спид хака не флай хака там просто баг со стеной( такойже баг как и у дк с затягиванием под тексты(((( |
|
QUOTE(nigmatulin ): нет там не спид хака не флай хака там просто баг со стеной( такойже баг как и у дк с затягиванием под тексты((((
Жаль что нет возможности уйти отсюда... Ясно, почему онлайн падает, игроков за Орду мало... Вся Орда борется на форуме что бы доказать, что админы укрывают читеров(о какой нормальной работе сервера может идти речь, если есть читеры и они безнаказанно путешествуют по БГ... А что на счет бага со стенкой(я лично сам о подобном баге вижу впервые в комментарии выше), я могу сказать что мала вероятность того, что если он есть(я точно не знаю), то врятле его будут чинить в ближайшем обновлении. |
|
Ну я про баги тут не знал :) Версия была только с телепортом или пролете на фх+сх :) |
|
Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей) |
|
QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
Если проверить весь АЛьянс то Орды тут больше станет резко :) |