- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Укрывательство Альянса
|
QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему.
это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
[img] img15.hostingpics.net [/img] Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (28 Мар 2014 @ 16:49 MSK)
|
|
Трояш прав, ГМы закрывают бг и откатывают серв при проигрыше аленей...
И таких скринов у меня штук 15, но я не особо удивляюсь, видимо наша глубокоуважаемая администрация недалеко ушла от недоразвитых аленят пишущих ''ето'' Добавлено в 17:28:45 QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
Я бы изнасиловал тебя учебником русского...жестоко и долго... Сообщение было отредактировано Sanin666 (28 Мар 2014 @ 17:25 MSK)
|
|
QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
Пруфы предоставь и их забанят,а так что? |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): www.vovmagic.ru/community/thread/134234/page1.html По этой ссылке была созданна жалоба на ГМа , но почемуто она удалена... Специально сохранил закладку...
Тема была создана чуваком, который в ВД списке сидит.
QUOTE(Sanin666 ): Трояш прав, ГМы закрывают бг и откатывают серв при проигрыше аленей... А, ну да, сидят админы реалмов, следят за всеми БГ, и как только Альянс проигрывает, они релогают реалм. Я иногда охереваю от постов таких аутистов как ты)
Я не говорю, что может быть откатывают они, но конечно эти бг мы сами каким-то образом заканчиваем, причем всегда в пользу альянса, мы же просто днищи, а они малолетние боги. |
|
QUOTE(Dentsu ): Это аленевский сервак, норма
Орковский) |
|
ааа(ща альтерак несли и опа... |
|
Ребята, хотелось бы вам напомнить на каком сервере вы играете. У меня за целый год походов на БГ по меджику было разное. Вплоть до того, что я локом ставил демо круг у себя на базе захватывал флаг и телепортировался на базу. Были случаи, когда после маунта 100% скорость оставалась и так тоже таскал. А было вообще, что мог сквозь текстуры летать и не падать. Так что народ одно слово Magic. Сообщение было отредактировано tylypchik (30 Мар 2014 @ 22:15 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |