- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Укрывательство Альянса
|
Читерство?! Не хорошо. |
|
Э-эх, а когда тему создал моментально отвечали( |
|
Ужас, я конечно знала что Гмы не обращают внимания на альянсовских читеров, но тупо посмотреть на время которые показывается на миникарте и скорость захвата и установки флага альянсовским игроком - сразу видно что читер, тем более что это не скрин, а видео. Гмы примите меры по отношению к нему!!!! |
|
up ^^ |
|
ап!
Добавлено в 08:17:54 Гм'ы сегодня утром взяли зашли на мой ак забрали из гб 119 гранатов... и говорят что типо всё сделано правильно... я поражаюсь! Походу надо уходить с таким отношением! Сообщение было отредактировано shmeshka (28 Мар 2014 @ 08:19 MSK)
|
|
Сам убедился как Гмам плевать какие алые на бг бегают,роги с легендами 416 и персы с фул профами,единственный ГМ Элудан был,который удалял профы с легендами или бан за профы давал,гму пишу откуда у роги легенды 416,мне ответ,ну может играет давно или квест сделал на легенды 416. А ещё алым удивительно везёт им с ледяных сумок то легенды падают то терасгоса,мне бы так а)))) |
|
Возможно это телепорт по карте."Возможно" |
|
www.vovmagic.ru/community/thread/134234/page1.html По этой ссылке была созданна жалоба на ГМа , но почемуто она удалена... Специально сохранил закладку... |
|
up |
|
ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка |