- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Укрывательство Альянса
|
ну, мути рога ворген при поддержке приста сможет доставить флаг довольно быстро. но насколько - сказать не берусь Добавлено в 16:00:03 QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
да-да-да. а как уркомаг с 97к хп сносит фул бг приста в 2 тычки? неужели это такое мастерство рук? наверно они у него прямее,чем лазерный луч |
|
QUOTE(Rezno8 ): ну, мути рога ворген при поддержке приста сможет доставить флаг довольно быстро. но насколько - сказать не берусь Добавлено в 16:00:03 QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
да-да-да. а как уркомаг с 97к хп сносит фул бг приста в 2 тычки? неужели это такое мастерство рук? наверно они у него прямее,чем лазерный луч
Глыба бомба камбуст и твой пукан прогорит на 200т |
|
Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки) |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки)
Ну а я за веер 5рых убирал. На словах ты Лев Толстой, а на деле .!. простой.
У вас головка в мошонке, срочно-срочно обратитесь к врачу! P.S. Дима, чей сервер?)) |
|
QUOTE: Добавлено в 09:08:55 QUOTE(Phoennixx ): Вчера на х5 был подобный случай. При чем Гм видел это будучи на игровом аккаунте, скажу так, человек использовавший сх играет до сих пор=) это мэджик
-__- 1. Откуда ты знаешь,что Гм был на игровом аке? 2. Пруфов 0, а пишешь много...
Пишешь много , ты странный, я знаю кто был ГМ, и знаю игровых персонажей этого человека. Я привел пример. Если б хотел поднять с этого шумиху были б пруфы |
|
А QUOTE(lord_mamon ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки)
Ну а я за веер 5рых убирал. На словах ты Лев Толстой, а на деле .!. простой.
У вас головка в мошонке, срочно-срочно обратитесь к врачу! P.S. Дима, чей сервер?))
ОЛЬЯНСА! |
|
играю за орду и багаю как хочу играю за альянс и тоже багаю дело во мне? |
|
Ну так что Гейм мастеры решили?) |
|
QUOTE(TROYASHEjkAA ): Ну так что Гейм мастеры решили?)
Думать об этом не хотят. Наверняка и мы вскоре забудем,так все и проходит на мэджике |
|
Ну этим ГМы показывают что читерить можно, только по ночам) И ничего нам за это не будет :) |