- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ):
А тебе есть что сказать ?) Если есть, говори, ток прежде чем сказать умное слово, проверь орфографию :)
а тебе зрозуміти я неможу,як ти гумовий нацюцюрник зайшов на форум и навчився писати у треді? |
|
Украинские пишется с маленькой буквы :) И зачем мне это читать? Ты пишешь по-русски, на русском сайте, так что будь добр :) |
|
QUOTE(1880 ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ):
А тебе есть что сказать ?) Если есть, говори, ток прежде чем сказать умное слово, проверь орфографию :)
а тебе зрозуміти я неможу,як ти гумовий нацюцюрник зайшов на форум и навчився писати у треді?
Запились уже. Фан бой детектед. |
|
QUOTE(impulsdenis ): Украинские пишется с маленькой буквы :) И зачем мне это читать? Ты пишешь по-русски, на русском сайте, так что будь добр :)
я не вмію писати на російскій мові,і я не бачив заборони української мови |
|
QUOTE(1880 ): мм какие у вас наклонности дамочка,это же не прилично,мне понравилось пост Сашки Вили "Айноя-Одмин От Бога"а лизать только ты умеешь) а остальные просто не способны с тобой соревноваться)
Пруф или пустослов. |
|
QUOTE(ortomon ): QUOTE(1880 ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ):
а тебе зрозуміти я неможу,як ти гумовий нацюцюрник зайшов на форум и навчився писати у треді?
Запились уже. Фан бой детектед.
Бевз |
|
Воу воу, братва, мы только смотрим, мы не хотим стрелять. Свалите по хорошему, тут мирный диалог. Если тугодумы не поняли про кого я, уточняю - про новопришедших недоносков) |
|
QUOTE(1880 ): QUOTE(impulsdenis ): Украинские пишется с маленькой буквы :) И зачем мне это читать? Ты пишешь по-русски, на русском сайте, так что будь добр :)
я не вмію писати на російскій мові
Омг, а до этого ты переводчиком пользовался что ли? ... |
|
QUOTE: Пруф или пустослов.
Оль,этот тред стал пустословием после врыва аое путаны (надеюсь ты понимаешь о ком я). |