- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(clc123 ): QUOTE(Amiquoskex ): У Кристины спроси.
Съхерали? Мы конечно Россия Крым то присвоили, но твой Киев остаётся пока на территории Украины. Я вас попрошу за рамки не выходить.
Кристина,мнению вашему я придавал вращение, а осью был мой детородный орган.
высунь палец из носа и больше не називай его детородным органом) Добавлено в 00:52:30 QUOTE(Magic.Polaris ): Все равно не то, ну ладно, Сашке можн (c) Volan
Епты) |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(magic.omega ): QUOTE(1880 ):
ты это о ком?
О нём и его эротических фантазиях, ага)
шумел камиш,пукан горел,деревья гнулись) Сообщение было отредактировано magic.omega (01 Апр 2014 @ 00:54 MSK)
|
|
Это так связано, мда. |
|
QUOTE(Amiquoskex ):
Пукан как всегда горит?) Он вообще у тебя перестает, или нет? |
|
QUOTE(magic.omega ): Это так связано, мда.
центр вращения пальца по осевому кольцу ноздри) |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(1880 ): ты это о ком?
Удалила пост в который раз,пукан не выдерживает такого напряжения? У тебя нейровагинальный способ мышления,задумайся. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(magic.omega ): QUOTE(1880 ): ты это о ком?
Удалила пост в который раз,пукан не выдерживает такого напряжения? У тебя нейровагинальный способ мышления,задумайся.
молодой человек вы переживали кубертатный период? |
|
QUOTE(Amiquoskex ):
Ну на кой чёрт ты мне сдался? Живи себе спокойно, в стороне. Это ты сюда в тред припёрса) |
|
все таки вам нужно сходить к врачу ибо палец в ноздрю пихать это может стать привычкой |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(swaglove ): Похожи чем-то возможно, а так поверь, они совершенно разные. Цезарь никогда не поступал низко и подло и вообще не был двуличным. Твоё мнение вообще слушать не буду. Мнение Цезаря тут нету, так что и спорить бесполезно.
Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ты уже одного хеда потеряла :D Лижи лучше :D |