- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(1880 ): кубертатный период?
Если хочешь выпендриться перед подружкой, лучше проверяй инфу в гугле Именно поэтому - пубертатный : ) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(magic.omega ): QUOTE(swaglove ): Похожи чем-то возможно, а так поверь, они совершенно разные. Цезарь никогда не поступал низко и подло и вообще не был двуличным. Твоё мнение вообще слушать не буду. Мнение Цезаря тут нету, так что и спорить бесполезно.
Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ты уже одного хеда потеряла :D Лижи лучше :D
мм какие у вас наклонности дамочка,это же не прилично,мне понравилось пост Сашки Вили "Айноя-Одмин От Бога"а лизать только ты умеешь) а остальные просто не способны с тобой соревноваться) |
|
QUOTE(1880 ): все таки вам нужно сходить к врачу ибо палец в ноздрю пихать это может стать привычкой
Какое это отношение имеет к данному треду? |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(1880 ): все таки вам нужно сходить к врачу ибо палец в ноздрю пихать это может стать привычкой
Какое это отношение имеет к данному треду?
ммм а я хз заблудился,в туалет сходить хотел) Добавлено в 01:06:02 QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ): кубертатный период?
Если хочешь выпендриться перед подружкой, лучше проверяй инфу в гугле Именно поэтому - пубертатный : )
а давай я не буду вспоминать кто ты есть? |
|
QUOTE(Amiquoskex ): Ты сильно попиздеть в сторону Оли любишь,за что и получаешь говна в свой адрес.
А, понятно, Оля тебе нажаловалась. Дальнейший разговор уже не имеет смысла. |
|
видимо период созревания тебя обошол стороной,а да забыл гуглом не пользуюсь и почитай Украинские Энциклопедии |
|
QUOTE(1880 ):
А тебе есть что сказать ?) Если есть, говори, ток прежде чем сказать умное слово, проверь орфографию :) |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Amiquoskex ): Ты сильно попиздеть в сторону Оли любишь,за что и получаешь говна в свой адрес.
А, понятно, Оля тебе нажаловалась. Дальнейший разговор уже не имеет смысла.
что за тупая логика? -_- он просто почитал форум и сам это увидел. |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ):
А тебе есть что сказать ?) Если есть, говори, ток прежде чем сказать умное слово, проверь орфографию :)
ти мені хочешь вказати,на мою орфографію на рідній мові?так чи ні? |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Amiquoskex ): Ты сильно попиздеть в сторону Оли любишь,за что и получаешь говна в свой адрес.
А, понятно, Оля тебе нажаловалась. Дальнейший разговор уже не имеет смысла.
Жизнь твоя не имеет дальнейшего смысла. Бомбящяя путана) |