- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(Amiquoskex ): Ставлю 1к $,что у неё подгорит и она начнёт удалять мои посты.
Аххах) не удивит) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Magic.Forteit ): QUOTE(swaglove ): втф? Цезарь? да ты его даже не знал. Он был великим человеком, не то что ты и у него не было ав с волками. Уверена? Не говори то, чего не знаешь. =)
Уверена, такой как он не стал бы общаться с таким как ты. Добавлено в 21:46:21 QUOTE(Skillinbag ): Магик под ат не переделаешь, даже не старайтесь )00))00)00))
+1
знаешь я Зульбана знал ище до того как мы с ним на x100 пришли на мд |
|
QUOTE(1880 ): знаешь я Зульбана знал ище до того как мы с ним на x100 пришли на мд
рада за тебя |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(Amiquoskex ): Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ну всё верно,она ведь жопу никому не лижет)
В отличии от сами знаем кого :D
Ставлю 1к $,что у неё подгорит и она начнёт удалять мои посты.
скорей у тебя подгорит) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(1880 ): знаешь я Зульбана знал ище до того как мы с ним на x100 пришли на мд
рада за тебя
Ой пздц откликнулось нечто на мой зов,ой лол Добавлено в 00:46:09 QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(clc123 ):
у тебя он есть твой детородный орган,и как под микроскопом рассматриваешь или пинцетом? |
|
QUOTE: у тебя он есть твой детородный орган,и как под микроскопом рассматриваешь или пинцетом?
У Кристины спроси. |
|
Это не важно под чем его нужно рассматривать, лжеинфа и точка) |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): у тебя он есть твой детородный орган,и как под микроскопом рассматриваешь или пинцетом?
У Кристины спроси.
а зачем спрашивать,я фотки видел) |