- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
swaglove, а что у тебя за персонаж в игре)), очень интересно... И почему это мы долб...??? Что там про пол года назад говорите, бдк 2-й месяц играет тут, если бы раньше был тут и раньше бы 2200 взяли)) |
|
4 раза вхыодил на этих даунов, рога тринькует фир и падает за стан. Блад вообще как рыба на суше, тупо спамит 1кнопку, либо дс либо некрот о_О 2 раза блад сдох до того как рога сопенился, просто два дауна... |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(swaglove ): Ну конечно лосать за столбами как геи было наверно очень скиллово лучше стоять в центре арены, ведь это более "скиллово" [
я не об этом, ты бы видел это. Смех и только. |
|
АХАХАХХАХА, ты пишешь про лизание столба, тоже самое скажу я, когда мы бегаем за всякими ршамами и дц)) |
|
Блин,чувак,ты взял эти 2.2 в винрейтом не выше 60%. И да,вы выше 2.5 не возьмёте с хорошим винрейтом. |
|
QUOTE(nofakeman ): просто два дауна...
+ |
|
ты зачем сколько всего забиндил? |
|
Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то... |
|
QUOTE(2328 ): АХАХАХХАХА, ты пишешь про лизание столба, тоже самое скажу я, когда мы бегаем за всякими ршамами и дц))
для хилов это норма но не для вашего сетапа :/ |
|
Вот вы кто-нить попробуйте так сами за блада 2200 взять, а потом уже и ворчите Добавлено в 18:37:47 Скиллеры блеать |