- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(2328 ): Привет всем! Сегодня мы взяли 2200 сетапом бдк+рога vovmagic.ru Теперь хотим услышать общественное мнение, на меджике еще не видели бдк с ачивой 2200 и многие пишут, что бдк не способен успешно фармить арену. Было довольно таки трудно, особенно после 2100 где пошли уже серьезные сетапы дд+хил, страшно про себя материли рп, из двух дд проблему составляли дабл ретри, остальные сетапы из 2 дд убивали, конечно мы не глады и не все сетапы из 2 дд падали. Счет конечно мягко говоря не очень 119-46 в силу того, что я нуб за рогу и больше половины (примерно 30 арен) мы слили хил+дд, но тем не менее это 2200. Вообщем комментируйте)))...
Выходили против Вас. Бой проходил примерно так: Рога - Бегает по арене от меня минуты 2, пока не кончились все сейв абилки. ДК пытается стопать меня, но т.к. я ферал - решифт и все. При чем дк почти не вносит урона. В итоге: Изи фарм. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(tello55 ): QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
Где твоя логика? Школьники так-то играют за бладов.
Школьник за блада 2200 не возьмет, ты попробуй за блада убить фрост мага я по ржу. А этот блад не один раз оставался 1х2 рм, ну да рога был на лоу ну все равно ведь затаскивал учитывая миллион контроля фроста.
2 милиана вабщета кагбе таисть |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(2328 ): Привет всем! Сегодня мы взяли 2200 сетапом бдк+рога vovmagic.ru Теперь хотим услышать общественное мнение, на меджике еще не видели бдк с ачивой 2200 и многие пишут, что бдк не способен успешно фармить арену. Было довольно таки трудно, особенно после 2100 где пошли уже серьезные сетапы дд+хил, страшно про себя материли рп, из двух дд проблему составляли дабл ретри, остальные сетапы из 2 дд убивали, конечно мы не глады и не все сетапы из 2 дд падали. Счет конечно мягко говоря не очень 119-46 в силу того, что я нуб за рогу и больше половины (примерно 30 арен) мы слили хил+дд, но тем не менее это 2200. Вообщем комментируйте)))...
Выходили против Вас. Бой проходил примерно так: Рога - Бегает по арене от меня минуты 2, пока не кончились все сейв абилки. ДК пытается стопать меня, но т.к. я ферал - решифт и все. При чем дк почти не вносит урона. В итоге: Изи фарм.
Нечем оправдаться перед вами, сильно играете и с твоим дц действительно зафармить нас не составляет труда... Сегодня тоже выходил против нас сетап кот+дц, их 2-0 убили, больше не вышли, к сожалению доказать не могу и, кстати, тоже фуловые, помню только примерный ник Lesarjant вроде. Добавлено в 18:57:51 Lesarjant это ник кота, т.к. вов на англ у меня я не вижу ники на русском языке. |
|
QUOTE(swaglove ): Ну конечно лосать за столбами как геи было наверно очень скиллово ЛОЛ, вообще то так и играется, и кто лучше это умеет делать, тот добивается большего. |
|
Не ребят, грацую вам! :) Взять 2к в таком непонятном сетапе бдк-шд, красаучики) Пусть пуканит тех кто в менее сложном сетапе брал 2к, так как блады не такие уж и твердые, рукастый глад заберет его спокойно:)) вообщем успехов и дальше! |
|
спс) |
|
И кст, снимайте побольше стримов вашей игры, уж больно интересно :) |
|
QUOTE(fesst ): Не ребят, грацую вам! :) Взять 2к в таком непонятном сетапе бдк-шд, красаучики) Пусть пуканит тех кто в менее сложном сетапе брал 2к, так как блады не такие уж и твердые, рукастый глад заберет его спокойно:)) вообщем успехов и дальше!
+. Присоединяюсь к пожеланиям ^_^ Сообщение было отредактировано yagame (27 Мар 2014 @ 19:07 MSK)
|
|
QUOTE(fesst ): И кст, снимайте побольше стримов вашей игры, уж больно интересно :)
Если бы я умел и имел все необходимое для этого, то есть нужна наверное какая-нибудь прога, я бы с удовольствием. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(fesst ): И кст, снимайте побольше стримов вашей игры, уж больно интересно :)
Если бы я умел и имел все необходимое для этого, то есть нужна наверное какая-нибудь прога, я бы с удовольствием.
Bandicam или через twitch.tv снимай :) да выкладывай Сообщение было отредактировано fesst (27 Мар 2014 @ 19:10 MSK)
|