- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
А ты что хотел :D Привыкай, такой уж форум меджика) |
|
Ты васян номер 1, чо ты сваливаешь все на форум серва? |
|
QUOTE(diabloos17 ): чо ты сваливаешь все на форум серва?
Потому что так и есть ньюфаг |
|
QUOTE(nofakeman ): 4 раза вхыодил на этих даунов, рога тринькует фир и падает за стан. Блад вообще как рыба на суше, тупо спамит 1кнопку, либо дс либо некрот о_О 2 раза блад сдох до того как рога сопенился, просто два дауна...
Да ты наверное с хилом выбегал против нас? Рп вероятнее всего предположу или вар+рдру, выходи в 2 дд на арену против нас, унизим)) Добавлено в 18:44:59 А плохой счет оправдывается тем, что с бдк в 90% случаев нужно прожимать хила т.к. отсутствует контроль, сомневаюсь что можно положить нормального пацана за сап ведь блайнд он тринканет. Да и то мы прожимали хилов на арене и фуловых и не фуловых. Сами попробуйте с бдк прожать сетап хил+дд, потом оскорбляйте. |
|
QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
Где твоя логика? Школьники так-то играют за бладов. |
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
Где твоя логика? Школьники так-то играют за бладов.
Школьник за блада 2200 не возьмет, ты попробуй за блада убить фрост мага я по ржу. А этот блад не один раз оставался 1х2 рм, ну да рога был на лоу ну все равно ведь затаскивал учитывая миллион контроля фроста. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(tello55 ): QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
Школьник за блада 2200 не возьмет, ты попробуй за блада убить фрост мага я по ржу. А этот блад не один раз оставался 1х2 рм, ну да рога был на лоу ну все равно ведь затаскивал учитывая миллион контроля фроста.
Я не настолько долбоёб,что бы опускаться до игры за блада дк. За это сообщение пользователь забанен до 10 Апр 2014 @ 18:50 MSK, бан выдал Magic.Amigo.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/134178/page3.html#post1176005 |
|
Tello55, Школьники говоришь? Ну ты ещё тот васян, т.к. я не школьник, поэтому ты сам школьник |
|
А чё вы выпендриваетесь то сами за блада причём не за хумана возьмите 2.2 я вам пахлопаю. Блад красава и . |
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(2328 ): QUOTE(tello55 ): QUOTE(diabloos17 ): Всем хай, я тот самый блад с 2200. И что я вижу... Школьники грызуться от зависти... ,а сколько агро то...
Школьник за блада 2200 не возьмет, ты попробуй за блада убить фрост мага я по ржу. А этот блад не один раз оставался 1х2 рм, ну да рога был на лоу ну все равно ведь затаскивал учитывая миллион контроля фроста.
Я не настолько долбоёб,что бы опускаться до игры за блада дк.
Что за мейн? Ник напиши и расу, мб вспомним кто такой |