- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): 350 рублей в месяц - неподъемная сумма?
Опана, то есть тратя 350 рублей на игру пусть даже в месяц это не деньги.(мнение 100% задрота). Лично я лучше выпью шампанского BOSCO с ребятами и по общаемся, не просто так посидим. Что ты несешь? То есть апапть двойку в сетапе рог и блад на меджике а потом еще и хвалиться этим на форуме - это по тоему не задротить? Ты несешь полный бред. Ты похож на имбицила который говорит всего две фразы: "Я хотел показать что блады типа могут апать аренку корооч в сетапе с рогой короч" и " вы все задроты а я нет" что то вроде этого. Пойди бухни и потурникмень (разрешаю тебе головой с турничка упасть). Просто скажи что ты слился. Ты ничего больше не можешь сказать. Удали вов и не выноси всем мозги
Я не говорил, что я не задрот, я вообще про себя ничего не говорил, найди мне этот пост. Но раз уж ты спросил, то я не отрицаю того что я тоже подсел на игру. Ты как раз яркий пример того у которого нет 2.2 на меджике и пишешь мне что-то щас на счет ачивы. |
|
QUOTE(diabloos17 ): "Что ты несешь? То есть апапть двойку в сетапе рог и блад на меджике а потом еще и хвалиться этим на форуме - это по тоему не задротить? Ты несешь полный бред. Ты похож на имбицила который говорит всего две фразы: "Я хотел показать что блады типа могут апать аренку корооч в сетапе с рогой короч" и " вы все задроты а я нет" что то вроде этого. Пойди бухни и потурникмень (разрешаю тебе головой с турничка упасть). Просто скажи что ты слился. Ты ничего больше не можешь сказать. Удали вов и не выноси всем мозги"
Вах, какой щутка У тебя то мозг вытек, кроме как про агро шутить ты нихрена не можешь. Я повторюсь, слейся |
|
ахах Серго, ты мя радуешь кадр, давай ещё чо нить, сагрись получше |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(2328 ): после 2100 где пошли уже серьезные сетапы
у меня для тебя плохие новости)
Хочешь сказать аренить с пацанами на 2к+ одинаково как с ребятами на 1к+? |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): 350 рублей в месяц - неподъемная сумма?
Опана, то есть тратя 350 рублей на игру пусть даже в месяц это не деньги.(мнение 100% задрота). Лично я лучше выпью шампанского BOSCO с ребятами и по общаемся, не просто так посидим. Что ты несешь? То есть апапть двойку в сетапе рог и блад на меджике а потом еще и хвалиться этим на форуме - это по тоему не задротить? Ты несешь полный бред. Ты похож на имбицила который говорит всего две фразы: "Я хотел показать что блады типа могут апать аренку корооч в сетапе с рогой короч" и " вы все задроты а я нет" что то вроде этого. Пойди бухни и потурникмень (разрешаю тебе головой с турничка упасть). Просто скажи что ты слился. Ты ничего больше не можешь сказать. Удали вов и не выноси всем мозги
Я не говорил, что я не задрот, я вообще про себя ничего не говорил, найди мне этот пост. Но раз уж ты спросил, то я не отрицаю того что я тоже подсел на игру. Ты как раз яркий пример того у которого нет 2.2 на меджике и пишешь мне что-то щас на счет ачивы. Мне срать на рейт, им ты на меджике не докажешь что ты скил. К тому же я не ареню с тупыми бладами... |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(2328 ): после 2100 где пошли уже серьезные сетапы
Хочешь сказать аренить с пацанами на 2к+ одинаково как с ребятами на 1к+? разве нет? |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): 350 рублей в месяц - неподъемная сумма?
Я не говорил, что я не задрот, я вообще про себя ничего не говорил, найди мне этот пост. Но раз уж ты спросил, то я не отрицаю того что я тоже подсел на игру. Ты как раз яркий пример того у которого нет 2.2 на меджике и пишешь мне что-то щас на счет ачивы. Мне срать на рейт, им ты на меджике не докажешь что ты скил. К тому же я не ареню с тупыми бладами...
Когда у тебя появляется компьютер? |
|
Серго, такой серго, такой скул петушок... |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(2328 ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(2328 ): после 2100 где пошли уже серьезные сетапы
Хочешь сказать аренить с пацанами на 2к+ одинаково как с ребятами на 1к+? разве нет?
Разве нет, не знаю какой у тебя сетап, а в нашем случае уж точно есть разница. |